Bewertungen (2 503)

Natascha(36-40)Österreich
Immer wieder gerne ...
Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, das Essen ist sehr schmackhaft, die Therme ist mittels unterirdischem Gang gut und schnell zu erreichen ...
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
rundum zufrieden
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Wir konnten gut entspannen und das Essen war super! Für uns das perfekte Hotel für einen Thermenurlaub!
BM(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, super Service, Preis-Leistung passt!
Tolles Hotel für Familien, Preis-Leistungsverhältnis passt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir kommen jedes Jahr gern wieder!

Harald(46-50)Österreich
Urlaub trotz Corona
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Super Kinderbetreung, tolle Angebote. Preis Leistung stimmt. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern aller Altersstufen.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Kindern super! Fahren seit 4 Jahren hin
Tolles Hotel mit Kindern! Viele Aktivitäten, tolles Programm. Personal super bemüht und sehr freundlich! Indoorspielplatz im Partnerhotel Kurz sehr zu empfehlen!
Sztari(36-40)
Ein komfortabler Familienurlaub in Österreich
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist seltsam, dass nur wenige Mitarbeiter Englisch sprechen. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker! Die Einrichtung ist auch in Ordnung. Insgesamt sind wir zufrieden!
Tanja (36-40)Österreich
Jederzeit wieder, Top
Super Hotel, das Essen ein Traum, Zimmer Top, Bar 👍, wir hatten All Inclusive zahlt sich auf alle fälle aus , tolles Angebot
Sandra(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Angebot für Familien, man fühlt sich sehr wohl. Kinder dürfen Kinder sein. alles perfekt auf Kinder ausgerichtet.
Edith(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
All in Red ist sehr zu empfehlen.
Waren jetzt schon das zweite Mal dort. Diesmal mit 2 Enkelkindern, die besonders begeistert waren. Wir werden sicher wieder kommen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr freundliches und gut ausgestattetes Hotel
Wir waren jetzt das sechste mal da und es wird auch ein siebtes Mal geben. Für uns ( 3 Kinder ) ist es perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Als wir am Anreisetag zum Abendessen gegangen sind, war schon ein Tosch für uns vorbereitet und als wir uns hingesetzt hatten wurde uns von Ferenc (Restaurantleiter) die Getränke gebracht ohne das wir was gesagt hatten was wir trinken möchten. Meinen Respekt ihm gegenüber. Aber auch sein Team ist Spitze, Sie sind ständig für das Wohl der Gäste da. Es…