Bewertungen (2 503)

Ma(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Beim gebuchten All inclusive Paket war wirklich alles dabei. Das Hotel ist super, auf Kinder ausgerichtet und man hat alles was man braucht.
Bianca(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit direkter Verbindung zur Therme
Zimmer, Gastronomie und Service sehr gut. Im Gegensatz zu vorigem Jahr waren wir heuer mit dem Essen rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im Burgenland!! Für Familien ein Muss!
Dieses Hotel verdient das Prädikat Traumhotel!! Wir machten schon einige All inklusiv Urlaube aber solchen hatten wir noch nicht! Die Kinder erleben dort eine Woche Aktion und Spass!!! Die Sonnentherme ist ein Paradies für groß und klein. Wir waren auch begeistert von der familieren Stimmung. Das Personal ist immer zu späßen mit den Kids aufgelegt, das Entertaimentprogramm ist sehr vielfältig. Man kann bis zum letzten Zimmer mit dem Aufzug fahren. Das Hotel ist mit einem Tunnelsystem direkt zur Therme verbunden.…

Angelika (31-35)Österreich
Kinderfreundliches Hotel erholsamer Kurzurlaub
Sauberes Hotel und Zimmer,nettes personal,kinderfreundlich,Speisesaal mit malecke,unterirdischer Verbindungsgang vom Hotel zur therme
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Hotel - nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, sehr sauber und äußerst nettes Ambiente! Absolut familienfreundliches Hotel!!!
Sylvia(46-50)Österreich
Seele baumeln lassen
Wunderschönes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere, moderne Zimmer, spitzen Essen den ganzen Tag über,...... es fehlt an nichts!!! Wir fahren schon seit Jahren immer ein paar Tage hin und freuen uns jedesmal aufs Neue, dort entspannen zu dürfen. Sehr empfehlenswert das Hotel. 😊
Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Könnte besser sein um das Geld
Essen gut aber immer das gleiche.beim Essen wäre ein bisschen Hausmannskost gefragt. Sterz und Rahmsuppe und Krautstrudel und andere Burgenländische Spezialität. LG Alex
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann dad Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel war absolut top. Freundliches Personal, Essen vom Buffet war ausgezeichnet und die Zimmer sauber. All inklusiv Paket erfüllte alle Wünsche. Kinderbetreuung am Abend hat für einige ruhige Minuten gesorgt.
Roman (41-45)Österreich
Überraschen günstig - sensationelles Paket
Tolles Arangement, Top Preis Leistung bei „All Inclusive-Paket“, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß, schön und stylisch
Beate(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jedes Jahr wieder - das hat schon Tradition
Beim Ankommen ist das Haus schon ein echter Hinblick, gerade um die Weihnachtszeit ist auch innen so schön dekoriert. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung ist ein Wahnsinn, vor allem für die Kleinsten! Auch die Zimmer sind top ausgestattet und das Essen lässt keine Wünsche offen!