Bewertungen (2 503)

Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann ich jederzeit weiterempfehlen, ein schönes Ho
Alles hat gepasst , es war ein schöner Urlaub mit unserem Enkel. Er wollte nicht heimfahren, wir mussten versprechen das wir wiederkommen.
Stephanie(31-35)Österreich
ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter
Sauber, Kindergerecht, freundliches Personal gutes Essen, Abendprogramm für Kinder Spielzimmer mit Kinderbetreuung
Regina(66-70)Österreich
toll für einen Familienurlaub
Ein wunderschönes Wochenende mit rundum Wohlfühlfaktor. Besondere Gratulation zu ihrem kompetenten und freundlichen Mitarbeitern .

Gert(41-45)Österreich
Gutes Hotel
Sauberes Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist ausreichend und abwechslungsreich. Gerne immer wieder.
Helga(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren super zufrieden. Von der Anreise bis zur Abreise war alles zur vollsten Zufriedenheit. Hier ist für jedes Alter etwas geboten.
Hildegard Sonja(31-35)Österreich
Für Familien TOP
Das Hotel ist für uns als Familie ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet, auch ein Veganer kann dort gut essen :-)
RoKu(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Klein aber sehr gemütlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Großes Lob ans gesamte Personal sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend
Sonja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Aufenthalt, wir kommen sicher wieder
Das ganze Hotel ist gepflegt und hat ein sehr großes Freizeitangebot. Die Buffets waren gigantisch. Die Buggys und der unterirdische Gang zur Therme super. Der Spielplatz ist sehr groß und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön und sehr freundlich.
Das Hotel war sehr schön und sehr freundliches Team, ist ganz stark zum weiterempfehlen. Und die Küche war sehr sehr lecker...!!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr bemüht.freundlich.tolle Ausstattung
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolles Team am Empfang. Restaurant super tolles freundliches Team. Sehr kinderfreundlich. Schöne zimmer.