Bewertungen (2 503)

Marion (41-45)Österreich
Schönes Kinderhotel
Das Hotel ist für Kids sehr zu empfehlen. Es gibt Kinderbuffet, KinderWC, Spielzimmer,... Va. das abentliche Programm finde ich sehr gut.
BERND(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
UNSER ALL INCLUSIVE KURZURLAUB IN DER SONNENTHERME
FRÜHSTÜCK war super mit den wünschen direkt an den Koch sehr sehr super, ALL INCLUSIVE PACKET nur zu empfehlen wenn man durstige Kinder mit hat, Allgemein sehr modern und unkompliziert, zu empfehlen.
Diana (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub für die ganze Familie!!
Sehr tolles Hotel! Kann ich nur empfehlen!!!! Wir haben unseren Silvesteraufenthalt sehr genossen und werden auch zukünftig diesen dort verbringen!!

sofie(31-35)Österreich
kommen sicher wieder
sauber, ausgesprochen freundliches Personal, gemütlich, nicht zu laut, da von Therme entfernt, Fitnessraum wäre perfekte Ergänzung
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert für Familien mit Babys und Kinder.
Das Hotel ist super für Babys ausgestattet. Man bekommt alles was man braucht, egal ob Babyphone, Windel auflage, Windel Eimer etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem gerne weiter, wenn man etwas benötigt. Auch der Zugang zur Therme ist super. Wir waren das erste Mal mit unserem 8 Monate alten Sohn und uns hat es sehr gut gefallen. Jederzeit wieder.
Kathrin(41-45)Österreich
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen U rlaub
Hier kann sich die ganze Familie entspannen! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht! Mit dem Gewissen Quäntchen Humor machen die Mitarbeiter für die ganze Familie noch entspannter.
Beate(36-40)Österreich
Top Welnessurlaub
Super hotel tolle gastwirtschaft super esses grosses zimmer gut erreichbar lift vorhanden tolles angbot für kinder es fehlt an nix
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel - Super freundliches und kompetentes Personal - Schönes Zimmer - Gutes und leckeres Essen - Danke 👌😊
Christine(66-70)Österreich
Gute Betreuung - gutes Essen
Ruhige gut erklärte Einweisung ins Hotel- bzw Thermen Prozedere- saubere Zimmer- wunderbare Verköstigung- für Kinder pures Vergnügen !
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sich einfach fallen lassen und genießen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles war stimmig und vor allem für Kleinkinder und auch für größere ein Erlebnis! Hier fühlt man sich als Gast wie ein König. Waren mit unserem Enkelsohn dort.