Bewertungen (2 503)

Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Im All In Red ist einfach alles perfekt.
im all in red ist einfach alles perfekt!!! geht man gerne essen trinken baden oder mal mit einem radl fahren möchtest kinderaugen leuchten sehen brauchst nur zum indoorspielplatz gehen beim bowling hatten wir viel spass und jeden abend gab’s dann auch noch was...vom kinderschminken bis zauberer, kasperltheater wirklich alles wunderbar!!! lieber thomas wir möchten sich auf diesem weg nochmals für den wunderschönen und erholsamen urlaub in deinem hotel bei dir und deinem perfekten team bedanken!!! wir…
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
All in RED wo Träume und Urlaubserholung war wird
Schon beim hineingehen und an der Rezeption beginnt für uns der Urlaub. Lauter nette Leute vom Küchenchef, Kellner und Putzfrau alle seeehr nett. Tolle Zimmer gutes Essen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Das gesamte Personal ist super freundlich! Das Essen ist reichlich und sehr lecker! Die Zimmer sind schön und sauber! Und auch im Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl! Kann ich nur weiterempfehlen!

Gabi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Top Personal
Von der Ankunft bis zur Abreise Erholung pur! Das Personal sehr nett und zuvorkommend! Eine besonder Bereicherung ist der neue Küchenchef.... sehr lecker und abwechslungsreich! Unsere Kinder fühlen sich auch jedesmal super wohl!
Anja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Laut, überfüllt, Essen schlecht
Wie dieses Hotel so eine hohe Weiterempfehlung bekommen kann, kann ich absolut nicht nachvollziehen! Pluspunkte: Zimmer ordentlich Personal freundlich Minuspunkte: Essen nicht gut - erinnert an Kantinenessen und Auswahl sehr minimal (vor allem beim kinderbuffet nur 2 Speisen z. B. Potato wedges und gebackene champions) Essbereich zu klein - wir mussten beim Frühstück und Abendessen auf einen Platz warten, daher auch sehr laut und sehr viel Unruhe! Frühstück war von der Auswahl okay - vieles war nicht mehr…
Andrea(41-45)Österreich
Ideal für Familien
Schönes modernes Hotel. Gutes Service, saubere Zimmer, nettes Personal, gute Küche. Ideal für einen Aufenthalt mit Familie
Tatjana (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für meine Wasserratten
Sehr familienfreundlich und super Atmosphäre. Sowohl Kinder als auch Erwachsene fühlen sich hier wohl. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich.
Denise(31-35)Österreich
Definitiv eine Reise wert
Das Hotel ist perfekt für einen Familienausflug. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Durch die Verbindung zur Sonnentherme optimal für Aufenthalt mit kleinen Kindern. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Definitiv zu empfehlen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage
Kinderfreundliches Hotel mit guter Lage und unterirdischem Verbindungsgang zur Therme. Gut auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Familienhotel für klein und groß!
Schöne moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Man wird Fast rund um die Uhr Bewirtet. Ein Lift in den Zimmeretagen führt direkt in den Gang zur Therme.