Bewertungen (2 503)

Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis auf die harten Betten ein super Hotel!
Sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut, Kinder haben wirklich oberste Priorität! Wir kommen gerne wieder! Sehr erholsam!
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Preis-Leistung ist top. Hotel sauber und modern. Personal sehr freundlich. Küche sehr gut....Sehr viele tolle Angebote für Kinder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weil einfach alles passt
Es war alles einfach perfekt! Super große Auswahl an leckerem Essen, sehr saubere schöne Zimmer mit jeder Ausstattung die man mit Kindern braucht . sehr freundliches Personal, tolles programm für die kinder im Sommer als auch im Winter

Heidemarie(31-35)Österreich
Zum weiterempfehlen
Sehr nettes und bemühtes Personal, gehen sofort auf Wünsche ein. Ebenfalls sind vorallem die Kellner sehr kinderfreundlich. Hotel, Restaurant sowie Zimmer sehr sauber, sehr gutes Essen. Einziges Manko sind die eingebauten Gitterbetten (sind sehr klein, unser Kind hatte mit seinen neun Monaten kaum Platz und hat sich pausenlos den Kopf am Holz angeschlagen) der Spabereich ist ebenfalls sehr sauber und ein Ort zum Entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber, total nettes Personal, sehr hilfsbereit und extrem kinderfreundlich. Waren das 2x dort und freuen uns schon aufs 3x.
Astrid (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Thermenhotel für Familien, schöne Zimmer, super Angebote für kleine Kinder und Babies. Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein komplett gelungener Kurzurlaub
Wunderschönes modernes Hotel!!! Super kinderfreundlich! Für jede Frage ein offenes Ohr! Sehr gründlich und sauber!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Baby- Kinderhotel, super sauber, modern, gu
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und modernen, neuwertigen Eindruck! Personal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Angelegenheit! Wir waren schon um 13 Uhr da und bekamen gleich unser Zimmer :-) Super Gestaltung der zubuchbaren Optionen zB. Vollpension oder All In Paket. Essen war gut bis sehr gut und ausreichend Auswahl für meinen Geschmack. Toll finde ich auch die Hipp Gläschen Auswahl die bei den meisten Paketen dabei ist.
Barbara(36-40)Österreich
Angenehmes und unkompliziertes Hotel
Die Anreise gestaltet sich einfach, da man das Hotel nicht übersehen kann, nur der hoteleigene Parkplatz könnte besser gekennzeichnet und beleuchtet werden und wie man von diesem zur Rezeption gelangt! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und besonders ein Kellner extrem zuvorkommend und herzlich! Im Gegensatz zu manch anderen Hotels, angenehme, unkomplizierte und einfache Abläufe!
Anna(26-30)Österreich
Kinderhotel für alle Altersstufen
Das Hotel hat sich den Kindern verschrieben und hat das großartig umgesetzt. Das Hoteleigene Babyphone schlägt unserer meinung nach zu langam an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und angenehm entspannt!