Bewertungen (2 503)

Renate(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkter Gang in die Therme jedoch sehr langer Tunnel in die Therme, in diesen es auch relativ Frisch war Rampe über Stiegen für Buggy ausbaufähig
Daniela(41-45)Österreich
Ich empfehle das Hotel weiter 4 Sterne
Ist als Thermen und kinderhotel perfekt geeignet. Personal ist freundlich und die Küche ist abwechslungsreich. Abends kann man auch gemütlich einen Cocktail genießen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienkurzurlaub
Tolles Kinderhotel. Genau auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet, einzig allein die Auswahl der Speisen am Abendbuffet nicht ganz ideal. Am 2. Abend gab es zB keine Nudel oder dergleichen. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber und geräumig.

Andreas Wurm(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
All in Red + Therme lässt Urlaubstraum wahr werden
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Wunderbare Küche und Service. Gutes Kinderprogramm. Sehr empfehlenswert!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienthermen Urlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber, Kinder Programm Kasperltheater war spitze, Zauberer waren genial"
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel, würde ich wieder buchen
Schönes Hotel in guter Lage, neben Therme, viele Freizeitmöglichkeiten. Vor dem Hotel darf man die Minigolfanlage kostenlos nutzen, war super
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Familienwellnesshotel
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet. Zimmer sauber und immer zusammengeräumt.
Regina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitze
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder stehen an erster Stelle. Die Zimmer sind gut ausgestattet und laden mit ihren gemütlichen Betten zum Schlafen ein .
ERIKA(56-60)Österreich
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Besonders hervorheben möchten wir das Personal im Servicebereich und der Küche. Alle waren sehr sehr freundlich,aufmerksam und rasch zur Stelle. Auch die Damen und Herren an der Rezeption sind kompetent,freundlich und man bekommt beste Informationen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und senden liebe Grüsse .
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
PERFEKTER FAMILIENURLAUB
extrem tolles, schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Tolle Angebote beim Hotel (Pool, Spielplatz, Minigolf, abends tolle Kindershowprogramme)