Bewertungen (2 503)

Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel Tische im Restaurant zur freien Auswahl bei jedem Essen. Im Sommer toll,da auch Terrasse zur Auswahl steht.(kleiner Garten mit Spielbereich dabei) Im Winter Wartezeiten. Kleine Ecke für Kinder im Restaurant. Können dort malen. Eltern sehen sie durch Glaswand. Sehr nette Idee.
Tamar(36-40)Österreich
Gutes Familienhotel für Kurzurlaub
Familienhotel für Thermenurlaub geeignet bzw kurzaufenthalte. Für Kinder ideal, Preis Leistung ist ok, ein 3sterne plus Hotel, 4 Sterne mMn eher nicht...
Eve(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt im all in Red!
Schönes modernes, gepflegtes Hotel mit tollem Aussenbereich. Im Sommer tolle Terrasse zum draußen Essen. Kleinkinder und normaler Spielplatz, Mini Golf Anlage.

Renate(61-65)Österreich
Empfehlenswert und werde wiederkommen
Es bietet für Kinder alles was sie sich wünschen können, War das erst Mal hier auf Urlaub und es hat mir sehr gut gefallen und meiner Enkelin 2 Jahre auch
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein rundum - Sorglos - Urlaub, selbst mit Kindern!
Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend und besonders kinderfreundlich, auch wenn die Kleinen mal keinen guten Tag haben. Auch das Kinderprogramm ist toll und abwechslungsreich.
Simone(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, aber wer eine Alternative zum Sonnenpark sucht, ist hier falsch. Es sind wahnsinnig viele Stufen, sogar im Speisesaal.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werde das Hotel sicher weiter empfehlen
Sehr sauber, Personal voll nett und umsichtig, bestens organisiert, hilfsbereit, bestens ausgestattet, im Restaurant auch sehr nettes Personal, es wird immer für Nachschlag gesorgt
Monika und Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren 3 Tage mit unserer Tochter und unseren 2 Enkelkindern im All in Red Es ist ein schönes freundliches Familienhotel mit direktem Zugang zur Therme. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich im Hotel. Am Abend kann man gemütlich in der Hotelbar sitzen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder ins All in Red!
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschönen Urlaub verbracht, wir kommen wieder
Super Lage mit Verbindungsgang zur Therme. Für Familien perfekt, alles ist da was man braucht, wir sind mit Baby verreist und Windeln, Feuchttücher alles im Hotel auf dem Damen- und Herren WC. Hipp Gläser in verschiedenen Sorten. Essen hat auch sehr gut geschmeckt und es war für jeden was dabei.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, es hat alles gepasst.
Wir waren mit unserem Enkelsohn ein paar Tage bei euch, es hat uns allen drei sehr gut gefallen. Für uns war das Hotel perfekt.