Bewertungen (2 503)

Max(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung mit Kindern, klare Empfehlung!
Kinderfreundlich, Sorglos-Paket garantiert, freundliches Personal, gute Lage, Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer super, super gutes Essen, und tolles Service. Für Kinder gut ausgestattet. Wir waren schon das 2 Mal dort und werden sicher wieder fahren.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zum empfehlen
Wir waren das erste Mal im All in Red und wir waren sehr begeistert. Die Kids 5 Jahre und 2 Jahre hatten sehr viel Spas dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Essen war sehr ausreichend und es gibt ein eigenes Buffet für die Kids. Wir werden bestimmt wieder mal dort hinfahren.

Doris(41-45)Österreich
aufgrund der tollen Angebote
sehr einladend, gutes Essen und trinken, tolle Kinderanimation, jeden Tag eine neuer Attraktion, Super Freizeitangebot
Walter(36-40)Österreich
Top All inclusive
Saubere und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Günstige und sehr gute Massage. Top Preis Leistung
Magdalena(41-45)Österreich
Tip Top
Das Personal ist sehr nett. Es hat alles rundherum gepasst :) Unserer Tochter hat das Stockbett sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstück!
martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser perfekter Urlaub
Das gesamte Personal sehr freundlich. Hotelanlage sauber und gepflegt. Essen frisch und geschmackvoll. Nettes Kinderprogramm.
Mario(31-35)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage mit Verbindungsgang zur Therme. Sehr gutes Essen und große Vielfalt. Zimmer modern und sauber. Gerne wieder.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ALL IN RED jederzeit wieder!
Erster Thermenurlaub mit unserer Kleinen... Vom Anfang bis zum Schluss, einfach perfekt! Wir werden sicher wieder kommen! Haben uns sogar für ein Late-Check-Out entschieden, da wir nicht weg wollten... Alles völlig unkompliziert... Ein besonderes Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter!
Walter(26-30)Österreich
Super
Super!!! Würden jederzeit wieder hinfahre. Essen sehr gut. Super spielmöglichkeiten, freundlich, zuvorkommend. Sçhöne zimmer