Bewertungen (2 503)

Sonja(31-35)Österreich
Alles top!Jederzeit wieder!!
Nahe an der Therme gelegen,alles immer sauber,Zimmer ausreichend gross!Service ist sehr freundlich und aufmerksam!Die Angestellten der Rezeption sind sehr freundlich!Absolut kinderfreundlich (eigens Kinderbuffet,Service war obwohl die Kinder im Restaurant rumflitzten nie genervt, Malecke im Speisebereich o.ä) -
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das hotel weiter empfehlen wiede buchen
Wundeschönes Hotel Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich essen ausgezeichnet gut. Zimmer sehr gross und sehr schön
Alfred(56-60)Österreich
sehr kinderfreundlich
Das Hotel liegt neben der Therme Lutzmannsburg, durch einen Verbindungsgang kommt man direkt in die Therme, was sehr angenehm ist. Das Hotel selbst ist sehr sauber die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Auswahl beim leckeren Essen ist sehr groß, da ist für jeden was dabei.

Michelle(19-25)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr schön. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, so wie das ganze Hotel. Beim Essen war viel Auswahl und es war alles sehr gut. Für Kinder ein tolles Spielezimmer. Alles zusammen ist zum weiterempfehlen.
Hans Peter(36-40)Österreich
Kinder und Erholungsurlaub zum Traumpreis
Ausgezeichnetes Zusammenspiel zwischen dem Personal und der Gast kommt trotzdem nicht zu kurz. Jederzeit wieder. Danke.
ANDREA(46-50)Österreich
Spitzenmässiges Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr ruhig trotz Ausbuchung. Tolle Freizeitaktivitäten. Sehr empfehlenswert und jederzeit zum Empfehlen
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis Leistung.Kinder&Eltern wohlfühl Tage
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen für Kinder u Eltern.Sehr viele Spiel Möglichkeiten für Kinder u trotzdem auch erholsam für Eltern.
Isabella(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Waren zum 2.mal dort und das Hotel war wieder Top👍 Unsere zwei Kinder waren auch total begeistert! Das Angebot für den Preis unschlagbar!
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Tolles Buffet, leckeres Essen, schöne Zimmer, viele Unternehmungsmöglichkeiten (wie Minigolf und Rikscha fahren). Wir waren begeistert.
Daniel(26-30)Österreich
Preis/Leistungsverhältnis war top
sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und es war sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.