Bewertungen (2 503)

Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lieblos und schlecht geführt.
Haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Das ganze Haus wirkte ziemlich leer und kalt. Es war auch kaum Personal zu sehen. Es wäre außerdem nett gewesen, wenn man und im Vorfeld darüber informiert hätte, dass über 100 Schüler im Haus sind.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles da was für einen entspannenden Urlaub
Personal sehr freundlich. Essen gut. Zimmer sauber und schön. Es ist alles da was man für einen Urlaub mit Kindern braucht.
Wir kommen wieder!
Super schön, alles perfekt wie immer! Zimmer sauber und sehr groß, Team zuvorkommend, Essen lecker, im Sommer viel Angebot im Freien. Für Kinder super.

Michael(41-45)Österreich
sehr zu empfehlen
Top Lage, saubere renovierte Zimmer und sehr gutes Essen. Der unterirdische Gang zur Sonnentherme Lutzmannsburg ist bei schlechtem Wetter super.
Katharina(26-30)Österreich
PERFEKTER Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, essen sehr gut. Personal sehr sehr sehr freundlichen. Einfach ein Perfekter Urlaub mit Kinder Gerne immer wieder!
Nicole(31-35)Österreich
Personal Top, Essen Flop
Derzeit leider nicht zu empfehlen. Personal SEHR FREUNDLICH, es tut einem schon leid dass man sich bei der Rezeption beschweren muss und dies nicht beim Küchenchef selbst tun kann. Sind das 3x hier gewesen und solange sich kulinarisch nichts ändert auch das letzte Mal. Das Essen war bisher immer gut. Jetzt besteht es aus FERTIGPRODUKTEN. Das darf um den Preis nicht passieren. So etwas möchte ich meinen Kindern eigentlich nicht zu essen geben. Es ist schon frech. Normalerweise sagt man "what you pay is what you…
Rene(31-35)Österreich
schöne Zimmer, Essen ist sehr gut
Schöne Lage, nettes Personal, es gibt viele alternativen zum baden wie Indoor Spielplatz Kletterpark Fahrradverleih
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, solides Hotel, durchaus empfehlenswert!
Schönes Ambiente im Speisesaal, Osterdeko überall, schöne, saubere Zimmer, zuvorkommendes kinderfreundliches Personal.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für einen sorglos Familienurlaub
Super Hotel für einen Familienurlaub ganz an der Therme. Mit dem All inclusive Paket hat man alles was man braucht und kann sich somit einfach entspannen und den Urlaub genießen.
Gerry(61-65)Österreich
Perfektes Angebot
Perfekter Urlaubsort für Kinder. Freundliches Ambiente, klimatisierte Zimmer, gute und ausreichende Verpflegung, umfangreiches Spielezimmer.