Bewertungen (2 503)

lisa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein top Kinderhotel für einen entspannten Urlaub
Ein schönes Haus mit perfektem Service vom Check-in bis zur Abreise. Mit den Kindern (4,1) ein vollkommen entspannter Aufenthalt. Dank Aktion Baby days auch preismässig top.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir hatten ein Familienappartement und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ausreichend. Tolle Lage.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Sehr ruhige Atmosphäre, trotz der “Auslegung auf Familienurlauber”, schöne Zimmer, große Speisenauswahl, im All Inclusive Paket auch eine große Getränkeauswahl.

Barbara(36-40)Österreich
AI ist nicht gleich AI
Familienfreundliches Hotel, Eigenes Kinderbuffet auch für Babys. Die Zimmer waren schön aber die Klima funktionierte nicht richtig. AI Angebot ist ok nur das Eis könnte mit inbegriffen sein.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super nette Menschen
Sehr liebe Leute. Wir haben spontan 2 Nächte Urlaub gemacht und alle waren sehr freundlich vor allem auch zu unseren 2 Kids. Super.
Olga(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für einen Thermenurlaub
Sehr gepflegtes u schönes Thermenhotel, für Familien mit Kindern geeignet Innen - sowie Außenbereich, Zimmerausstattung ok,
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein tolles verlängertes Wochenende.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Bestens für einen kurzen Thermenurlaub geeignet und mit den zusätzlichen Angeboten der All in Red Freizeitkarte sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder hatten "Stress" alles zu nützen ;-)
D.(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiterempfehlung JA und Wiederholung JA
wir waren nun im April mit 2 kids, das 2te mal in diesem Hotel, es ist einfach super nett dort, freundliches personal, beim service sowie bei der Rezeption, gute verbindung unterirrdisch zur therme, für kids ein schlaraffenland, spielplatz, indoor und outdoor, beim indoor spielplatz fragt man sich dann, ob die kids überhaupt nicht mehr ins bett wollen... :) zimmer super, essen lecker...
Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Kinder und Eltern :)
Super Hotel - Durchgang zur Sonnentherme und zum Hotel Kurz (Indoorspielplatz) sind super bequem zu erreichen. Zimmer sind neu und schön eingerichtet, alles sauber und top :) Wir waren bereits 2 Mal und beide Male hatten wir schöne ZImmer :)
Markus(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!!
Wir kennen dieses Hotel von Anfang an und waren bis jetzt jedes Jahr ein paar Tage zu Besuch. Schön zu sehen, das sich dieses Hotel von Jahr zu Jahr verbessert und weiterentwickelt. Für unsere Kinder (3+6), von Früh bis Spät ein Traum!