Bewertungen (2 503)

Astrid(31-35)Österreich
Der perfekte Familienurlaub
Das perfekte Hotel für den Urlaub mit Baby/Kleinkind!!! Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen ist auch sehr gut und für die Kids wird ein super Programm geboten!
Dominik(31-35)Österreich
Familienfreundlich
Saubere Zimmer, super Anlage und ein super Angebot für Groß und Klein Also langweilig wird es einen nicht Haben uns sehr Wohl gefühlt
Patricia(31-35)Österreich
Baby- und Kinderparadies!
Baby- und Kinderparadies mit unendlichen vielen tollen Angeboten! Auch als Eltern innerhalb kürzester Zeit total entspannt, da man sich um NICHTS kümmern muss!

Theresia(31-35)Österreich
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Nicht weit zur Therme. Das Essen war auch sehr gut. Viele Freizeitaktivitäten vorhanden.
FuSo(36-40)Österreich
Familien Hotel
Für Familien supper geeignet, direkter Verbindungsgang in die Therme. Eigener Wellnessbereich im Hotel. Zimmer gut geplant.
Mario(31-35)Österreich
All in red
Top hotel netter Service sehr kinderfreundlich Guter Zugang zur Therme Preis Leistung passt Kellner perfekt und sehr sehr nett
Nicole(31-35)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel man kann sich sehr gut erholen. Alternativ Angebote zum Baden waren auch genügend vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Oliver(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien perfekt, für Paare auch sehr angenehm
Meiner Meinung nach ist das Hotel wirklich sehr toll für Familien. Wir als Paar haben es dennoch sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Eventuell könnte man mehr Hausmannskost einbringen. Die Bar hat uns sehr gut gefallen. Der Gang zur Therme ist etwas lang, was aber meiner Meinung nach nicht allzu schlimm ist. Es gab ein paar Zwischenfälle (Ameisen im Zimmer, Essen nicht durchgekocht, Kühlschrank kaputt) welche aber überhaupt kein Problem waren und direkt behoben…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und nie wieder
Hotel sieht schon sehr mitgenommen aus! Die Gänge zu den Hotelzimmern sind sehr Lieblos und kalt! Es war sehr dreckig im ganzen Hotel! Essen war auch nicht besonders gut. Am ersten Abend gab es Schweinsbraten den man leider nicht essen konnte, da er zäh wie eine Gummisohle war! Das einzig positive war das sehr nette Personal!
Tina(31-35)Österreich
Perfekt
Sehr freundlich, immer für Antworten bereit ,sehr gutes Essen, freundliches Personal, Kellner mit Freude an der Arbeit , auch für kleine Gäste die sich groß fühlen können da sie alles selbst machen konnten,trotz viele kleiner Kinder ruhe in der Nacht und vor allem wirklich perfekte Sauberkeit und beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei,wenn da wer etwas zu beanstanden hat kann nicht ganz rein im oberen Stübchen sein.