Bewertungen (1 046)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein 4* superior Hotel ist nicht immer gleich!
Bei der Buchung hatten wir auch ein Taxi vom Bahnhof mitgebucht, aber nix. Wir riefen im Hotel an, die Dame kümmert sich, aber wieder über eine Stunde Zeit verloren. Im Hotel angekommen mussten wir uns sagen lassen - die paar Meter hätten Sie auch zu Fuß gehen können!!! Eine Solche Aussage gegenüber Gästen ist nicht gut!!!
Martin(26-30)Österreich
Feiner Wellnessurlaub
Feines Wellnesshotel zum Entspannen und Abschalten. Personal immer sehr kompetent und freundlich. Zimmer sehr sauber, könnten aber moderner sein.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niveauvolles Hotel mit Herz
Das Hotel, das aus mehreren "Teilen" besteht, wirkt insgesamt groß, aber nicht wuchtig und unpersönlich! Es wirkt stilvoll und einladend. Besonders der Eingangsbereich gibt Gästen das Gefühl, willkommen zu sein. Dass überall im Haus auf Sauberkeit geachtet wird, trägt zu dem positiven Gesamteindruck bei!

Robert(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Massage Deluxe
Als Ausgleich zum täglichen Berufsstress, wählte ich die Massage "Deluxe" á 35 Minuten. Die Massage war sehr angenehm und der Masseur wirkte überaus kompetent. Des Weiteren verspricht das Ambiente, eine wohlige Atmosphäre.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr Zufrieden!
Sehr nettes Personal sowie Bedienung, super leckeres Essen, tolle Angebote, sehr schöner Wellnessbereich, super Lage. Nur das Bett könnte eine neue Matratze gebrauchen. Werde auf jedenfall wieder dort buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man hat sich gefühlt wie zuhause :)
Ein richtiges vorzeige Hotel !! Das komplette Team absolut freundlich und zuvorkommend ! Wohlfühlfaktor pur... der SPA&Welness Bereich ist der Hammer ... Erholung garantiert da, gab es sogar eine „Vitamin bar“ wo Tee, Wasser mit flavour , nüsschen und Obst bereit gestellt werden über den Tag . ... wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage für Ausflugsziele und zum Erholen
Eine gute Lage für verschiedenste Ausflugsziele, Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, Das Zimmer ist schön und romantisch eingerichtet.
Braun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen sicher wieder!
Super Hotel für jede Jahreszeit! Essen, Wellnessbereich, Zimmer und Ausflugsmöglichkeiten TOP! Sind schon zweiten Mal hier und kommen sicher nochmal!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel für kurzen Wellnessurlaub perfekt
Super schickes leicht gehobenes Hotel. Für eine paar Tage Wellnessurlaub genau das richtige. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Fotios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr GUT
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelservice ,eine schöne und ruhige Anlage, es ist empfelenswert und werden wieder kommen .