Bewertungen (1 046)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
👍🏻👍🏻👍🏻 Super Hotel!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Hatte mal wieder einen sehr schönen Aufenthalt! Vielen Dank an das tolle, super freundliche und hilfsbereite Team!!! Bis zum nächsten Mal!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne hirher.
Super Hotel. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wellnessbereich ist überwältigend. Essen sehr gut. Sehr schönes Zimmer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die gute Zeit von Früher
Waren schon früher Gäste im Hotel, aber was ist passiert??? Die Offenheit, die Freundlichkeit, der Flair, alles ist sehr kalt geworden - schade. Die Enttäuschung war sehr groß!!!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr guter Ausgleich zum Arbeitstag
War zwar aus geschäftlichen Gründen dort, aber gerade für die Zeit nach der Arbeit Erholung pur !! Top-Wellness-Bereich, freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Service und sehr gutes glutenfreies Essen
Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundlicher Empfang und Service. Anliegen sind sofort und zur Zufriedenheit erledigt worden.
Hansrudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schade, war eigentlich immer unser Hotel im Winter
Wir waren zum siebten Mal im Hotel Schwarzbrunn, und das immer mit 6 bis 8 Personen. Diesen Februar 2019 wurden wir sehr schlecht behandel. Wir haben früh gebucht, 2 Familienzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind) sowie ein Doppelzimmer. Die beiden Familienzimmer (bis 4-Pers. waren simple Zweiezimmer. Der Salontisch und der einzige Sessel mussten entfernt werden, da sonst kein Durchgang möglich war. Nach Rücksprache mit der Reseption erhielten wir sehr unfreundliche Antworten, wir könnten ja gegen Aufpreis ein grösseres…
Anton(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, mit komfortablen Zimmer. Gepfplegter SPA bereich. Gastronomisch auf hohem Nivau. Wir werden sicher in diesem Hotel wieder einen Auszeit nehmen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir waren schon öfter im Hotel Schwarzbrunn und haben viele Hochs, aber auch einige Tiefs erlebt. Dieser Aufenthalt war durchweg positiv. Keine Spur von gestresstem, unfreundlichem Personal oder langen Wartezeiten. Das Angebot an Speisen und Getränken ist umfangreich und von guter bis sehr guter Qualität. Top Wellnessbereich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Wellness-Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich. Meine Familie ist von hier aus nach Kaltenbach ca. in 30 Minuten zum Skifahren. Ich habe den sehr ansprechenden SPA-Bereich genossen. (Es gab sogar ausgewiesene Familien-Sauna-Zeiten für 2 Stunden). Außerhalb dieser Zeit war der SPA-Bereich wieder den Erwachsenen vorbehalten.
Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
...ein weiteres wochenende im februar genutzt ❤️
das schwarzbrunn ist mit seiner charmanten art eines unserer lieblings orte um einfach mal abzuschalten! waren nun zwei monate aufeinander dort weil wir solch einen wohlfühleffekt hat! man merkt sehr dass das management gewechselt hat und die familie gschwentner wieder im haus ist! auch kam uns vor dass scheinbar wieder mehr direktbucher vor ort waren als in manchen zeiten wo wir auch des öfteren einen hofer gast antrafen... (nicht dass wir da ein problem damit hätten, aber man kennt sie einfach raus ;)) das niveau…