Bewertungen (1 046)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider kein 4 Sterne sup. Standard, deshalb negativ
Mehr "Schein" als Sein. Leider entspricht das Hotel in keinster Weise einem 4 Sterne sup. Standard. Das Zimmer (Turm Suite) war in Ordnung, leider waren deutliche Mängel in puncto Sauberkeit gegeben. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich (immer das gleiche Salatbuffet) und das Hauptgericht war meist nur lauwarm. Einzig das Dessert war in Ordnung. Bei der Weinbestellung/Auswahl glänzte das Personal in absoluter Unwissenheit ("unser Sommelier wurde leider gegangen") und das bei einer Preistendenz beginnend ab…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bedingungslos weiterzuempfehlen!
Hervorragendes Essen und lobenswerter Service! Auch der Spa gefällt uns sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werden es weiterempfehlen da alles total super war
Ich fand das Hotel total super . Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und konnten uns gute Auskünfte geben . Es ist ein sehr tolles Hotel und alles richtig übersichtlich zu finden und erreichen .

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Wellnessurlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Familienhotel, Skipiste direkt vor dem Hotel , toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für jede Jahreszeit- wir kommen wiede
Tolles Hotel im Winter ( neben Schihang) und im Sommer (neben Freibad mit Rutsche), top Innenpools, sehr gutes Essen, sehr gemütliche Lobby
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, ruhige Lage, viel Angebot
Schöne Lage, sehr groß und schöne Schwimmbecken. Essen gut und abwechselnd, Problem mit Heizung wurde leider nicht behoben auf Nachfrage
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter......
Sehr freundliche Atmosphäre, man fûhlt sich sehr wohl. Schöne Zimmer. Für einen Urlaub meine Nummer 1. Wunderbarer Erholungsbereich.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel mit super Fitnessstudio!
Super Hotel mit gutem Essen,schönen geräumigen Zimmern,Top Fitnessclub und Wellnessbereich! War mein 10er Besuch und sicher nicht der letzte!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Hotel für Wandern, Wellness & Fitnesss
Wir waren 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel, waren viel Wandern, haben die Wellnessangebote genutzt und die Fitnesskurse besucht. Auch unsere Kinder und die mitgenommenen Hunde fanden das Hotel und die Umgebung toll!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wenig bekommen für viel gezahltes Geld
Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels stimmt nicht. Angestrebtes Image passt nicht zur Einrichtung und zum Gesamtangebot des Hotels.