Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Super all inklusive Familien hotel mit Kinder Betreuung auch Hunde sind erlaubt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Sehr schöne Lage oberhalb vom Gardasee
Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und sollten modernisiert werden
4* sind es leider nicht
Am Abend gibt es leider fast nie was nur vegetarisches zu essen- sollte in der heutigen Zeit umgedacht werden
Auch die Einwegbecher zum selbst abfüllen für freie Getränke sind nicht umweltfreundlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung
Wir waren zufrieden mit allem dort in dem Hotel. Sehr ruhige Lage gut zum Erholen, das Essen war lecker, es stand nicht viel zur Wahl aber es war ausreichend wurde immer nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich auch gegenüber Kindern immer sehr zuvorkommend. Zimmer mit seitlichem Seeblick es war sehr schön.
Ein Empfehlenswertes Hotel.Wir sind angenehm überr
Die Anlage ist Traumhaft angelegt,das Personal ist sehr freundlich und leistet eine gute Arbeit.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.was ich auch machen werde.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub prima
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit traumhaften Seeblick. Hotel alt und modernisierungsbedürftig, aber Personal freundlich und bemüht. Abendessen gut, beim Frühstück mehr Auswahl bei den Eierspeisen wünschenswert. Zimmer anstandslos sauber. Pool ok. Es gehen die kleinen Mosaikfließen ab, schade. Pool auf der Dachterrasse ein Traum.
Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Speisen und Getränkeangebot ist bestens.
Ruhige Lage, da kein Durchgangsverkehr.