Bewertungen (1 831)

Petra(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es fehlt an nichts - Top Preis/Leistung
Es fehlt einem an Nichts, wünschenswert wäre es, bei den Snacks vormittags/nachmittags die Brötchen auch ohne Wurst anzubieten. Ansonsten alles perfekt.
Tim (51-55)
Nettes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist typischer italienischer Standard, die Zimmer sind einfach, aber vollständig eingerichtet. Die Pools sind ok, die Lage etwas abseits.
Henning(41-45)
Schön gelegenes Familienhotel
Ruhig gelegenes Hotel, sehr familienfreundlich, schöner Poolbereich, toller Ausblick auf den See. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Diana (46-50)
Preis-Leistung passt
Man hat alles, was man braucht. Man kann an den See fahren, man kann wandern oder chillen. Essen ist abwechslungsreich und mehr wie ausreichend.
Gundi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein, für uns Senioren schönes, gutes Hotel.
Hoch über dem Gardasee ist das schöne Hotel Piccolo Paradiso. Wir waren schon öfter dort zu Gast, im Frühjahr und auch im Herbst. Die Aussicht über den See ist wunderschön. Wir genossen immer die Ruhe und die Möglichkeit nette Spaziergänge und Wanderungen zu unternehmen. Der Pool und die Liegestühle auf dem obersten Stockwerk haben wir oft genutzt.
Sabine(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Hotel mit drei Häusern. Keine Raum für Kinderdisco. Schlechtes Essensangebot. Keine Toilettenanlage am Pool. Abseitz von allen Attraktionen am Gardasee
Raymond(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Preis-/Leistungsverhältni
Hotel mit überaus freundlichen Personal, das sehr aufmerksam ist, trotz der ersichtlichen hohen Arbeitsbelastung. Schönes und ruhiges Zimmer, Wahl Seeblick lohnt sich auf jeden Fall.Tolles Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche und Auswahl an Speisen. Die Auswahl an alkoholischen All-In-Getränken könnte ruhig etwas größer sein.
Bernd(36-40)
Urlaub 2025
Nettes kleines Hotel in beschaulichen, ruhigen Ort. Schöner Seeblick. Pools ausreichend. Abendessen ist lecker. Zufahrt zum Hotel recht umständlich.
Silvio (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja
Vom Personal würde ich das Hotel weiter empfehlen,aber der Renovierungs Zustand ist halt extrem Schimmel an der Decke zb Zimmer 410 alte Wasser Schäden i
Jutta(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen des Hotels
Sehr schön gelegenes freundliches Hotel bestimmt gut geeignet für Familien mit Kindern . Aber auch mit Inlay Adult Pool auf dem Dach .