Schönes Hotel, Gutes und leckeres Essen. Sehr nettes Personal.
Bisschen abgelegen vom See (man muss ein Auto zum See nutzen /der Weg zum Hotel ist etwas beschwerlich)
Für mich persönlich bischen weite Wege, wenn man nicht ihm Haupthaus ist. Und man muss ein kleiner Pfadfinder sein um das Hotel auf erstmal zu finden!!!!!
Tolle und geräumige Zimmer. Großzügige Parkplätze. WLAN eigentlich gut - bis auf unser Zimmer. Sauberer Poolbereich. Gutes Essen und nette Mitarbeiter.
Schönes Hotel oberhalb des Gardasees mit sehr gutem Frühstücksbuffet und ausreichenden, kostenlosen Parkplätzen.
Verpflegungsform All inklusive bietet reichliche Essens- und Snackangebote, Getränke, inkl. Cocktails.
Die Zimmer sind schön und gemütlich und werden täglich gereinigt. Je nach gewählter Unterkunft gibt es etwas weitere Wege zum Restaurant.
Es gibt mehrere unterschiedliche Pools mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche dort.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Ausblick ist wunderschön. Das ist Essen ist wirklich gut. Die Betten waren bequem. Der Pool war megaschön. Das überwiegende Personal freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig.
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.