Schönes Hotel oberhalb des Gardasees mit sehr gutem Frühstücksbuffet und ausreichenden, kostenlosen Parkplätzen.
Verpflegungsform All inklusive bietet reichliche Essens- und Snackangebote, Getränke, inkl. Cocktails.
Die Zimmer sind schön und gemütlich und werden täglich gereinigt. Je nach gewählter Unterkunft gibt es etwas weitere Wege zum Restaurant.
Es gibt mehrere unterschiedliche Pools mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche dort.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Ausblick ist wunderschön. Das ist Essen ist wirklich gut. Die Betten waren bequem. Der Pool war megaschön. Das überwiegende Personal freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig.
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick ...gutes Essen und gute Cocktails , schöne große Pools und eines auf dem Dach...das Zimmer #106 hat einen großen Balkon von da aus sieht man den Gardasee und auch das Pool.
Keine ultramoderne Anlage, aber alles hat gepasst, ich verstehe die negativen Kommentare auf den sozialen Seiten nicht
Das Personal, insbesondere unsere Kellnerin was super freundlich und hilfsbereit
Hotel war alt aber schön und sauber. Speisensallen war gross aber war viele Leute, war schwer zu bewegen. Damen bei Reception freundlich aber nicht herzlich.. Service top und Essen gut.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt.
Leider ist die Anfahrt von der Küstenstraße aus
nicht ganz angenehm. 2 km enge Straße mit Gegenverkehr. Man muss an Ausweichstellen halten.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und hat den besten Ausblick auf das Gardasee.
Der Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Nur die Straße dahin ist gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wenn man über kleine Dinge wegschaut dann ist es ein Traum. Die Aussicht ist Mega Schön, Essen sehr viel und lecker, Angebot perfekt.
Sehr abgelegen - durch die 4 Gästehäuser ein wenig unübersichtlich ......
Rezeptionistin war ein wenig überheblich - Zimmermädchen & Kellner sehr freundlich
Die "Einweg-Becher" fanden wir absolut nicht gut