Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Markus(41-45)
Kleines Paradies
Das Hotel ist sehr schön von der Lage und das Personal und Essen sind super, für Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekte Zeit für Genießer
Das Personal sind alle sehr freundlich und das Essen was so richtig lecker. Der Ausblick auf den Gardasee war schön. Ich möchte allen, die diese Bewertung lesen, ein eigenes Bild machen. Ich war vom 09.06.2024 bis 16.06.2024 und würde wieder dorthin fahren.
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles im besten Ramen
Ist alles perfekt 😍 dass Hotel 🏨 ist gut wir haben uns sehr gefreut mit euch was neues erleben weiter so 👏
17.05. - 15.07.262 ERW
Felix(36-40)
Sehr empfehlenswert!
Schön gelegenes Hotel mit tollem Seeblick! Sehr freundliches Personal, gutes Essen und familiäre Atmosphäre.
Dieter und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen und zum Erholen
Sehr schönes Hotel. Bester Service. Saubere Zimmer. Gutes abwechselungs reiches Essen. Eine angenehme Klientel. Wir kommen diese Jahr zum 4.mal wieder und freuen uns sehr.
Maria (66-70)
Immer gerne wieder
Sehr gute Lage Service und Personal sehr freundlich Zimmer schön Essen und Trinken super, 3 Pools sehr schön
Fredi (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur …
Ein gutes Hotel das wir weiter empfehlen würden. Gutes Essen, ein umfangreiches Frühstück, wo alle Wünsche erfüllt werden… Das Zimmer sauber, weiche Matratzen und ein wunderschönen Ausblick auf den See, traumhaft… Super Service, besonders DORA ist uns aufgefallen, die uns alle Wünsche erfüllt hat…
Manuela (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztrip
Alles in allem sehr gut und auch sauber. Einzig wäre eine Anmerkung zum Erwachsenenpool. Es wäre von Vorteil, wenn es dort auch eine Möglichkeit gäbe, Getränke zu holen, da der Weg nach unten mit 57 Stufen! sehr beschwerlich ist. Nicht jeder fährt mit dem Aufzug, welcher oftmals defekt war.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unschlagbarer Preis ,da kann man sich erholen
Sehr schöne Lage,gutes Essen,sehr freundliches Personal,immer sauber.Wer einmal da war kommt meistens wieder.Preisleistung super
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Woche Familienurlaub zum 60. Geburtstag
Sehr schöne gelegene Anlage, schwer zu erreichen, Aussicht ist top, Poolanlagen ordentlich, im Sommer ein Familienhotel, sehr viele Kinder. Es gibt immer was zu essen, die Qualität des Essens ist prima. Die Nudelgerichte sind hervorragend.