Sehr schönes ruhiges Hotel mit wunderschönen Pools. Essen war super und lecker. Freundliches Personal. Zimmer waren sauber. Und man hatte einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee.
All Inklusive Angebot sehr gut, saubere Anlage, guter Parkplatz, Pools und Blick zum Gardasee wunderschön! Etwas abgelegen, aber mit Auto kein Problem. Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Schöne Lage mit einem herrlichen Blick über den See und die Berge. Die Uferstraße ist kaum zu hören. Angenehme familäre Atmosphäre. Mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen.
Das Hotel ist gut aufgeteilt in 3 Gebäuden, 3 Pools + Kinderpool, für jung und alt, Treppen sowie Auffzüge vorhanden, Barriere frei. Top Service und Personal nett und zuvorkommend! Gute Angebote!
Es ist ein wirklich ein hübscher Fleck Erde und ein sehr süßes Hotel. Wir waren mit einem Hund und zwei Kindern da und hatten vier wunderschöne Tage. Es liegt toll, hat einen tollen Seeblick und sehr leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Der Pool auf dem Hoteldach mit einer wunderschönen Aussicht auf den Gardasee ist ein absolutes Highlight