Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert, mit leichten Einschränkungen.
Ein superschön gelegenes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt etwas oberhalb des Gardasees, aber für Radltouren gut geeignet.
Anni Hildegund (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren voll zufrieden und kommen wieder
Wir waren das dritte mal im Hotel Piccolo Paradiso und wir freuen uns über die entspannte Atmosphäre im Haus, immer freie Liegen am Pool, und das gute Angebot an Speisen den ganzen Tag über.
manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, immer weiter zuempfehlen
Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Es ist für uns halt immer ein weiter Weg, aber trotz dem, alles gt
16.05. - 14.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Super Pools, gutes Essen. Schöne Lage, etwas am Berg. Nettes Personal. Tiefgarage vorhanden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden gerne wiederkommen
Das Hotel ist einfach gehalten. Preisleistung war immer top. Was uns stört sind die vielen Hunde die auch in jedes Zimmer dürfen. Besser wäre es nur bestimmte Zimmer an Urlauber mit Hunden zuvermieten. Ich bin Allergiker und reagiere sofort auch wenn das Zimmer gereinigt ist.
Sina Fabienne (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Man fühlt sich gut aufgehoben, alle sehr nett! Das Essen war auch sehr gut. Bei den Zimmern ist auch nichts zu meckern. Es ist toll
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlen uns wie zuhause. Kommen wieder.
super Pools , der Ausblick vom oberen pool ist gigantisch, genügend kostenlose Parkplätze vorort ,freundliches Personal, leckeres Essen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein ideales Hotel um den See zu erkunden
Wir waren zum 4. Mal im Piccolo Paradiso und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel bietet alles was man braucht. Die Lage am Berg mit fantastischen Blick über den See ist beeindruckend. Die Verpflegung hervorragend und Service und Sauberkeit super.
Jovanni(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schöne Zeit im kleinen Paradies
schönes und gut gepflegtes Hotel in schöner Lage mit feiner Küche und sehr freundlichem Personal, wir kommen gerne wieder Fam Kreisser
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rund um Wohlfühlurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Drei blitzsaubere Pools laden im Sommer zum Baden ein. Besonderes Highlight ist der Pool auf dem Dach mit grandiosem Blick über den See.