Bewertungen (1 831)

Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut sehr freundliches Personal
Kann jederzeit empfohlen werden, einzig negativ vom Nebenhaus 5 ist es etwas mühsam zum Speisesaal zu kommen besonders zu erwähnen das freundliche und hilfsbereite Personal
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder und schon weiterempfohlen!
Sehr angenehme Atmosphäre,nettes ,unaufdringliches Personal. Ideal zum Entspannen.Mehrere Flure und Etagen verhindern es,dass sich zu viele Urlauber begegnen.
Gast(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel am Gardasee
Hotel mit einzigartiger Aussicht auf den Gardasee. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, nettes Personal, es ist OK!!
Nettes Hotel, fantastische Lage mit super Blick über den wunderschönen Gardasee:))) Anfahrt abenteuerlich. Sind vor 8 Jahren schon mal dort gewesen, es hat sich nichts verändert!!
Uli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Amüsant
Super ruhig und erholsam schöne pools wir waren auf der durchreise zum meer nach savona ubd kommen wieder wenn es möglich ist
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes, familiäre Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Drei sehr scbön gelegene Pools, landschaftlich reizvolle Gegend, nur Zufahrt etwas kompliziert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr ruhige Lage
Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Die Zufahrt ist etwas eng, aber die Lage ist super und absolut ruhig gelegen
Alfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut empfehlen 👍👍👍👍👍
Es ist ein schönes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen. Das Personal ist sehr höflich und kompetent. 👍👍👍👍👍
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel bereits zweimal mit unseren Kindern besucht und waren sehr zufrieden. Das sehr zuvorkommende Personal, die Sauberkeit im Hotel und Außenanlage. Die Animation für die kleineren Kinder und die gut organisierten Ausflüge rund um den Gardasee bis hin nach Venedig. Unser Weiterempfehlung an die Nachbarn, die ebenfalls das Hotel mit beiden Kinder besucht haben, waren auch sehr zufrieden.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geheimtipp
Super schön, sehr sauber, sehr freundliches Personal, einfach toll, kein Geheimtipp. leider war es nur eine Dienstreise. Aber ich werde auch da privat Urlaub machen.