Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sehr gutes und höfliches Personal. Geht auf die individuellen Wünsche ein . Bei der Anreise müsste ein Hinweis kommen, dass das Navi nicht stimmt und wie der Weg konkret ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super!!!!
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, zwei Pools frühstück und Abendessen hervorragend alles super !!!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Sehr schön gelegenes Hotel, Essen war top, Zimmer sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Waren rundum zufrieden
16.05. - 14.07.262 ERW
Matthias & Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
für Familien gut geeignet, für Ruhe Suchende nicht
Schönes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden und sehr freundlichem Personal. Die Parkmöglichkeiten sind sehr beengt, weil sie wahrscheinlich schon so alt sind, wie das Hotel. (Damals waren die Autos noch schmaler) Einige der anderen Gäste parkten dann leider auf zwei nebeneinander liegenden Parkplätzen oder auf dem Behinderten-Parkplatz vor dem Haus oder auch auf einer Stellfläche wo "no parking" drauf stand. (das sollte doch nun wirklich jeder verstehen) Sie störte es auch nicht, das am Scheibenwischer ein…
Asad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme gerne wieder
Gut preis nette Personal schön Ausblick leider gibt es kein Geschäft in der nähe man muss im mit aut fahre bis nächste ort
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Stück vom Paradies
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser Piccolo Paradieso!
Angelo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Piccolo Paradiso
Alles war sehr schön, die lage sehr pittoresk, Zimmer mit see blick und Balkon, das Personal war sehr freundlich, das essen war sehr lecker, also gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit toller Aussicht & kleinen Kompromissen
Wir waren 1 Woche mit unseren 2 Jungs (7 und 10 Jahre) in diesem schönen Hotel mit sehr netten Personal. Die Pools waren alle 3 gut. Es gab immer irgendwo einen Platz und keine Kämpfe um freie Liegen. Für Kinder gab es leider wenig im Angebot. Einen uralten Spielplatz und eine Tischtennisplatte und der eine Animateur ließ sich nur sporadisch zu kurzen Spielen sehen. Leider hatten wir ein sehr altes Familienzimmer im Nebengebäude. Im winzigen Badezimmer war der Spiegelschrank, die Duscharmatur und die Lüftung…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 6 Jahren immer wieder schön. Auch 2 mal jährl
Ein wunderschöner Ausblick, wenn man Seeblick gebucht hat, aber auch hinten raus die Berge sind sehr schön. Der Dachpool für Erwachsene ist echt traumhaft. Für die Kinder gibt es unten einen sehr schönen Pool und auch der Dritte ist sehr schön. Wir kommen schon 6 Jahre (ausgenommen Corona) und wir lieben es. Grundsätzlich ist es sehr italienisch und Preis- Leistung ist einfach in Ordnung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dolce Vita nicht im Piccolo Paradiso
Hotel liegt am Hang.....Anfahrt über eine sehr enge und zum Teil schlechte Straße....Parkplatz Situation sehr beengt....Schöne Zimmer zum Teil mit Seeblick....Freundliches Personal....Qualität der Verpflegung unterirdisch.....