NIE WIEDER!!!
Bitte nicht buchen!
Dieses Hotel wird weder seinem Namen, noch den angeblichen 'Sternen' gerecht. Ich habe noch nie eine schlechte Hotelbewertung geschrieben, möchte nun jedoch dringend andere Urlauber warnen.
Zum Positiven kann gesagt werden, daß das Hotel sehr ruhig ist und die Anlage weitläufig und zumindest sauber und 'in Schuss gehalten'. Auch Katzenliebhaber kommen mit den gefühlt 50 Hotelkatzen auf ihre Kosten.
Das Reinigungs- und Servicepersonal ist sehr freundlich - Ende.
Der Rest fällt durch jedes…
Eher 3 bis 4 Sterne! Es waren Kakerlaken in der Badewanne. Beim duschen wurde das halbe Zimmer überflutet ( absolute fehlplanung vom Gulli) Betten sind recht gut und schöne Terrasse. Animation kann man gleich lassen so schlecht wie die ist leider
Rundum glücklich
Wirklich schönes Hotel mit sehr netten Servicekräften in allen Bereichen. Das Essen ist sowohl regional, aber auch sonst für jeden Geschmack. Die Lage ist ausgezeichnet und direkt am Meer. Neben der weitläufigen Grünflächen verfügt das Hotel über einen eigenen Strand, der auch Liegen und Schirme hat. Wir sind sehr zufrieden. Preis/Leistung ist hier sehr gut.
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, da unser Flug gecancelt wurde und es eine Notunterbringung war. Unser erstes Zimmer, was wir bekommen hatten war schrecklich, das Zimmer wurde garantiert mehrere Monate nicht mehr gelüftet, es hat furchtbar nach Insektengift gestunken. Der Stuhl hat geschimmelt, überall waren Insekten und es war total dreckig. An der Rezeption hat uns zunächst keiner Ernst genommen, bis wir mit gepackten Koffern an der Rezeption waren und gesagt haben wir schlafen dort. Dann nach ewiger…
Wunderschönes Hotel
Direkt am Strand
Mit Rollstuhl geht auch alles
Essen sehr lecker und
Der beste Hoteldirektor den man sich wünschen kann
Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer hier bucht ist selber schuld!
Das schlechteste Hotel in dem ich je war! Alt, dreckig, lebensgefährlich! Bitte auf keinen Fall buchen! Wir wurden, dank Condor!!!! , hier untergebracht, weil unser Flug ausfiel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nautica Blue Hotel Top Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal.Wir 3 Erwachsenen machten zum 3 mal Urlaub im Nautica Blue Hotel und wahren wieder begeistert .Täglich werden die Zimmer gereinigt und Essen und Getränke sind reichlich und in sehr guter Qualität.
Angenehm war die Anordnung der Gebäudeteile mit den Zimmern, lediglich 2 Stockwerke hoch. Das Hotel an sich scheint älter zu sein, was man am Mobiliar, auch in der Lobby zum Teil sieht. Trotzdem machte es einen ansprechenden Eindruck.
Aufgrund der etwas abgeschiedenen Lage des Hauses fanden wir es positiv, dass auch diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage vorhanden waren. Die beiden Pools waren sehr ansprechend.
Der Sandstrand ist klein, war Anfang/Mitte Juni gut ausreichend. Das Essen, die Verpflegung ganz…
Kann NUR abraten!!
Das Hotel ist in einem miserablen Zustand. Diesen Hotel mit 5 Sternen zu benennen wäre sehr fatal.
Überall liegen blanke Leitungen, die eine sehr große Sicherheitslücke darstellen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber die Umstände geben es leider nicht her jemanden zufrieden zustellen.
Am letzten Tag müssten wir feststellen das aus unserem Koffer was gefehlt hat. Sehr merkwürdig wie sowas zustande kommen kann!! Die Zimmern wurden sowie nie gereinigt, die Tücher wurden gewechselt und die Betten,…