Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, da unser Flug gecancelt wurde und es eine Notunterbringung war. Unser erstes Zimmer, was wir bekommen hatten war schrecklich, das Zimmer wurde garantiert mehrere Monate nicht mehr gelüftet, es hat furchtbar nach Insektengift gestunken. Der Stuhl hat geschimmelt, überall waren Insekten und es war total dreckig. An der Rezeption hat uns zunächst keiner Ernst genommen, bis wir mit gepackten Koffern an der Rezeption waren und gesagt haben wir schlafen dort. Dann nach ewiger Diskussion, hat sich der Hotel Manager zumindest um ein anderes Zimmer gekümmert. War zwar auch dreckig, aber hat immerhin nicht so gestunken. Am nächsten Abend, nachdem unser Flug wieder gecancelt wurde, mussten wir eine weitere Nacht in dem Hotel verbringen, da wir aber bereits alle ausgecheckt hatten, haben wir dann wieder ganz andere Zimmer bekommen. Unser Zimmer wäre wieder eines gewesen, wo es nach Insektengift gestunken hat, so sind wir gleich wieder an die Rezeption und haben uns aufgeführt, dann auf einmal haben wir zumindest ein angemessenes Zimmer bekommen. Wirklich traurig, dass man in freundlicher Art nichts erreichen konnte ... Das Essen in dem Hotel war auch sehr schlecht, gab sehr wenig Auswahl.
Sehr alt und verwahrlost, Schimmel am Stuhl, viele Insekten, alles dreckig, Fenster aufmachen konnten wir nicht, da überall am Balkon Ameisen waren
Sehr wenig Auswahl
Erst nach mehrmaliger Beschwerde haben wir endlich ein besseres Zimmer bekommen.
Das Hotel lag total in der Pampe , weit und breit nur Felder und eine Asylunterkunft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |