- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen, entspricht keinesfalls den hoteleigenen Fotos. Es hatte vielleicht vor etlichen Jahren mal 4 oder 5*. Mit 3* hätte ich erst gar nicht gebucht, dafür wäre es aber in Ordnung. Da kann sich das Personal (immer freundlich) abmühen soviel es will, aus diesem hässlichen Entlein wird ohne gründiche Renovierung nun mal kein Schwan. Das italienische Restaurant war gar nicht geöffnet, wir durften 2x zum Griechen. Katastrophe waren, außerhalb der Öffnugszeiten der Bar oder des Speissaals, die Pappbecher, selbst im Zimmer. In Griechenland und keine griechische Musik in der Anlage, außer beim Griechen.
groß, Möbel eher für den Sperrmüll, Sauberkeit naja, Terrasse nicht umzäunt, Sturzgefahr; Ameisenproblem im Zimmer nach mehrmaligem Nachfragen nach 2 Tagen gelöst
Wenig Abwechslung, für 5* eher schlecht, sind anderes gewöhnt. Speisesaal sehr hellhörig, morgens Papierplatzdeckchen auf den Tischen mit Besteck, mittags waschbare (aber fleckige) Platzdeckchen, abends dann Tischdecken. Bedienung keine. Personal nur zum Abräumen und Eindecken. Ein Besteck für die ganze Mahlzeit. Schmutziges Geschirr, Gläser lippenstiftbehaftet. (Ich komme selbst aus der Gastronomie, schaue da anders drauf.) Einziger Lichtblick war das griechische Restaurant, da war alles perfekt, sogar griechische Musik.
Naja, nach gutem Trinkgeld ging alles schneller. (Ameisenproblem, Wolldecken, da die Nächte doch recht kühl waren.)
Es liegt abgeschottet in der Pampa. Täglich fahren Busse nach Rhodos/Stadt. Fußmarsch zum nächsten kleinen Dorf etwa 2 km. Mietwagen ist zu empfehlen, um die tollen Ausflugsziele zu erreichen. Angebotene Touren recht teuer.
nicht genutzt, war alles nur französisch und sehr laut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |