Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Wohnung mit entspannendem Wellnessbereich
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung, im Wellnessbereich konnte man sehr gut entspannen. Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden und auch für große Fahrzeuge geeignet. Zentrale Lage, Geschäfte gleich in der Nähe. Kommen sehr gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
All Suite Resort lässt keine Wünsche offen
Wir waren zum Wandern in Fieberbrunn und das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Hotels sind top!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Lage im Zentrum von Fieberbrunn. Das Personal sehr freundlich. Der Bäcker im gleichen Haus. Tollen Saunabereich. Bushaltestelle gut erreichbar.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fieberbrunn Skifahren
Suiten mit schönem Wohnbereich. Schlafzimmer sind klein , aber ausreichend! Badezimmer sehr großzügig und gut ausgestattet.
Tomasi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meine Weiterempfehlung!
Neu erbautes Hotel/Apartment direkt in Fieberbrunn. Kaum kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel/Apartment, jedoch kostenpflichtige Tiefgaragenplätze vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel mit großen, sauberen Zimmern.
sehr saubere und große Zimmer in zentraler Lage.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Apartments
Wir waren sehr begeistert. Der Stil des Hauses war sehr modern und minimalistisch. Sehr großzügige Räume und Terrassen.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Sehr schön, sauber, gute Lage. Appartemente sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Geschmackvolle Appartements - netter Service
Sehr geschmackvoll und vor allem hochwertig eingerichtete Apartments mit sehr nettem Personal, kleiner aber feiner Wellnesanlage und too Frühstücksservice. Unser Aufenthalt als 6er Gruppe war echt super, gerne wieder. Ggf. Könnte man etwas mehr Gläser, Teller, besteck, etc. Einplanen, da es genau für 6 reicht, was manchmal knapp ist. Aber trotzdem super.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Haus bietet den Standard, der versprochen wird
Die Ferienwohnungen sind sehr hochwertig möbliert und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung der Küche ist umfassend, alles ist da, bis zum Spülmaschinentab!