Bewertungen (2 150)

Erwin (66-70)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Therme und tolles Restaurant im Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Bewertung 5 Sterne. Restaurant sehr gut. Reinlichkeit sehr gut. Sehr schöne Therme. Im ganzen sehr wohl gefühlt. Kommen wider
Conny (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung - wir kommen sicher wieder
Wunderbare Auszeit in schönen Ambiente mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder-toller Urlaub für die Kinder und für uns Eltern.
Peter (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Alles lief hervorragend während meines Aufenthalts
Essen Buffet hervorragend und für jeden was dabei Das Zimmer und Personal freundlich und hilfsbereit

Andreas (41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholt begeistert von diesem kinderfreundlichen Hotel
Waren schon das Dritte mal dort. Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Super, saubere Zimmer.
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienresort mit dem gewissen Extra
Das Allegria Resort ist perfekt für Familien, nicht der direkte Zugang zur Therme, sondern auch viele weitere Familienleistungen wie Kinderbuffet oder Spielecken sind einmalig. Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter ist außerordentlich.
Markus(31-35)Österreich
Freundliches Personal und gute Familienangebote
Sehr nettes und freundliches Personal. Ideal mit Kindern. Gepflegte Hotelanlage. Tolle Auswahl an Essen, super für einen Kurzurlaub mit der Familie.
Denise(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und Sauberkeit
Top Hotel, alle freundlich, sehr sauber! Für Familien oder Erwachsene zum Entspannen! Es ist für alle etwas dabei!
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühl Oase
Für kinder und Eltern alles was man braucht.kommen immer wieder sehr gerne.personal super und zuvorkommend, Rezeption immer um eine Lösung Bemüht.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir hatten als Familie einen wunderbaren Aufenthalt im Thermenhotel. Besonders gefallen haben uns das freundliche Personal und das leckere Essen – wir kommen gerne wieder!
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Die Rutschen und das Wellenbecken machen allen Spaß.
Essen sehr gut. Neuer Außenpool groß und schön. Wellenbecken für klein und groß ein Spaß. Unterschiedliche Rutschen für jedes Alter.