Bewertungen (2 150)

Elke Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Empfang war sehr freundlich. Zimmer passend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Hoteleigener Wellness Bereich sehr groß und durch viele Fenster sehr hell. Frühstück und Mittagessen im Bademantel möglich, das empfanden wir sehr praktisch, weil man sich mit den Kindern den doch etwas weiteren Weg zum Zimmer erspart. Essen auch sehr gut, Auswahl passend. Täglich Abendprogramm für die Kinder wie z.b Kino oder Zauber Show.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Thermen Auszeit
Sehr sauberes, freundliches und gut geführtes Hotel. Parkgarage vorhanden…Perfekt für Kurzurlaub, egal ob als Paar oder auch als Familie.
Moni(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Hofer reisen
Schönes helles Zimmer, Größe optimal, Leider hatten wir schlechte durchgelegene Matratzen, das war nicht angenehm. Waren in dem Hotel schon einige Male, aber nicht über Hofer. Essen sehr gut. Im großen und ganzen angenehme Tage.

Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
TOP, wir kommen wieder
Personal von der Rezeption, dem Service bis zur Reinigung alle sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet und eine riesige Auswahl.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind Stammgäste und es gefällt uns noch immer.
Hotel ist nicht so riesig. Sehr familiär und übersichtlich. Für Kinder super geeignet. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Die Enfernung für unseren Reisegrund ideal.
Gegenleistung erhalten
Claudia(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Superfeiner Familienkurzurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen und entspannten Kurzurlaub verbracht. Das Angebot der Vollpension war ausgezeichnet, das Personal im Restaurant Top, da wir von So-Di vor Ort waren, war auch in der Therme nicht so viel los, das war super! Wir konnten uns richtig gut entspannen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Netter Familienurlaub
Nettes Hotel! Mit unseren Kids (9,9 und 11) gerade perfekt, brauchen keine Kleinkindanimation mehr, aber Kino ... ist recht nett. Therme mit 3 Rutschen, Schwimmkanal und Wellenbecken hat auch genau gepasst. Lage auch sehr schön. Essen eher fleischlastig, aber sehr gut.
Susanna(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Hotelanlage, gutes Preis-Leistungs-Verh.
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist ausreichend groß, gut überschaubar. Ruhiger Saunabereich.
Romana (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannung pur
Schöne Anlage mit traumhaften Ausblick. Das Restaurant ist super und die Kulinarik hervorragend. Personal sehr bemüht, freundlich und aufmerksam.
Anton(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Cooles Familienangebot
Sehr schönes Hotel mit Thermenanbindung. Nettes Familienangebot. Freundliche Mitarbeiter! Schöne Zimmer, Abendkino,…