Bewertungen (2 228)

Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein beliebtes Ziel für unsere Auszeiten über Jahre.
Stammgast seit 20 Jahren. Kommen immer wieder gerne her! Preis Leistung finden wir top. Egal mit Kind oder Zeit zu zweit im Ying Yang Bereich.
Gegenleistung erhalten
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Allegria. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und Frühstück sind einfach top, nur das Kuchenbuffet am Nachmittag hat noch Luft nach oben.
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Perfekt für eine Familienauszeit, preislich ok. Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, eigenes Buffet für Kinder. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Thermenaufentahlt mit tollen Service!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Zimmer gemütlich und sauber - Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen - alles perfekt!
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles super geklappt Danke
Hallo!Von Anfang bis Ende alles super geklappt! Wir kommen gerne wieder Lg.fuzi und Doris! Vielleicht kommen wir heuer noch einmal?
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser absolutes Lieblings-Thermenhotel!!!
Ein außergewöhnlich schönes, sehr geräumiges und top sauberes Hotel mit einer sehr ansprechenden Architektur. Die Ausstattung mit hoteleigenen Pools und Spa Bereich ist wirklich einzigartig schön und einladend gestaltet, und das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen schönen Verbindungsgang zur Therme durch den man in wenigen Minuten bequem im Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme gelangt.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles im allem, ein erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Familybereich. Das Zimmer war sauber und großzügig. Das Essen wäre gut gewesen, wenn es warm gewesen wäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Ein sehr grosses weitläufiges Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen war immer TOP, Zimmer sauber, aber eben von unserem Zimmer aus, sehr weit zur Therme...
JOSEFA(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Essensauswahl reichlich,freundliches und hilfsbereites Personal.Gesamtpaket von Angeboten toll.(All inclusive)
Gerald(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Angenehm eingerichtete Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.