Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nur für Familien
Schönes Hotel mit großartiger Poollandschaft - leider nur bis um 18 Uhr geöffnet . Wir hatten ein sehr großes Apartment mit Blick auf La Gomera - die Nachbarinsel . Sehr schöne Strände sind fußläufig zu erreichen.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
unangekündigter Baulärm verhinderte Entspannung
Schöne Lage, saubere Anlage, gutes Essen, diverse unangekündigte Umbaumaßnahmen während laufendem Betrieb (z.B. Speisesaal, Außenanlagen) raubten Erholung,
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr familienfreundlich. Empfehle ich gerne weiter
Wer einen erholsamen Urlaub will mit Kinder und einer grossen Portion Action zwischendurch ist hier richtig. Der Transfer zum hotel und zurück war zwar ein Horror für jemanden dem im Bus schlecht wird aber dafür dass das hotel so weit weg vom Flughafen ist kann aber keiner was. Hinfahrt war ok weil wir ganz vorne einen Platz bekommen haben. Zurück war mir furchtbar schlecht und es hat ewig gedauert. Wenn dann nehmen wir das nächste mal ein Taxi denn durch das ansteuern von so vielen hotels im Süden dauert die Fahrt…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht essen und schlafen dann hier hin
Kleines Schlafzimmer, dafür einen großen Wohn-/Essbereich. Personal war sehr freundlich und hilfreich bei Fragen. Leider wurden die meisten Speisen aus der Küche, schon kalt ans Buffet gestellt. Dies hat sich auch auf Beschwerde nicht geändert. Dieses Hotel wird kaum von Deutschen Gästen gebucht! Mit den anderen Gästen kam man aber gut klar.
Herbert Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für Erlebnisurlaub und Individualisten
Der Transfer dauert über 1 Stunde, aber im klimatisierten Bus aushaltbar. Wir waren im Block F mit Meerblick untergebracht (nachmittags volle Sonne und Sonnenuntergang) mit Blick auf die Küste und einem Teil der Ortschaft, leider durch die Straße etwas laut. Das Appartement ist gut, der Kühlschrank stand auf nur 3 Beinen, Schlafzimmer ist ziemlich klein. Frühstück und Abendessen sind gut und abwechslungsreich, auch für Kinder ist eine gute Auswahl vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist soweit nicht schlecht, die Anlage ist schön, die Mitarbeiter überwiegend sehr nett. Was überhaupt nicht geht ist das Essen und der Speisenraum, es hat etwas von einer billigen Bahnhofskantine
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbst 2018
Eigentlich eine tolle Anlagr, aber die Bauarbeiten mitten in der Anlage und der Lärm direkt am Pool bis nachts 22:00 eher nervig - da fehlte die Rücksichtnahme
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht wieder weil zum Zeitpunkt des Urlaubs
Leider waren die Bauarbeiten zum Hauptrestaurant entgegen der Info im Internet nicht beendet. Deshalb bereits morgens sehr laut, Mahlzeiten in dem provisorischen Restaurant sehr unruhig und eng . Personal allerdings sehr bemüht
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im Februar im Allegro Isora
Schöne große Zimmer, 3 Pools, davon 1 Pool beheizt. Buffet-Restaurant, Poolbar und Lobby Bar. Kurze Entfernung (ca. 600 m) zu Strand und Souvenir-Shops.
Ines und Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel war ein Reinfall
Wir sind ein sehr genügsames Paar und haben schon öfter die Erfahrung gemacht das man sich von schlechten Bewertungen nicht abschrecken soll. Bei diesem Hotel trifft es leider zu. Es fing schon beim Check-in an wir bekamen ein Zimmer direkt vor dem Babyclub und wen man im Beruf sehr viel mit Menschen zu tun hat möchte man ein bisschen Ruhe haben, als wir dann ein anderes Zimmer wollten bekamen wir zwar eines, aber es war nur zwei Türen weiter, also gleich neben dem Babyclub. Da kommt man sich auch ein bisschen…