Bewertungen (1 838)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mega schöne Tage
Sehr kreative und saubere Schatzkisten. Das frühstücksbuffet war gut lecker und ausreichend. Die sonstige Verpflegung über den Tag auch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren mehr als freundlich. Viele Möglichkeiten im erlebnisdorf. Es gibt auch ein paar negative Sachen. Ab 19 Uhr kein Abendbrot mehr möglich. Sehr laut da Kinder vor den Häusern langlaufen. ein nächtlicher toilettengang fast nicht möglich da die ganze schatzkiste beleuchtet ist.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Originelle Schatzkiste
Sehr originell und für Kinder traumhaft eingerichtet! Einzig und allein der Holzwurm störte in der Nacht (218). Ein Kühlschrank wäre nett. Frühstück war super lecker und die Anlage einfach fantastisch!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kommen gern wieder
Sehr geniales Konzept. Es passt irgendwie alles. Zimmer sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Das einzige was ich persönlich vermisst habe, was ich auch von anderen gehört habe, das es sehr toll wäre wenn es was gäbe wo man am Abend was trinken kann. Eine Art Bar oder ähnliches. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles war sehr schön
Sehr schönes Hotel, mit vielen tollen Details ausgerichtet. Großes Gelände mit viel Abwechslung zum Spielen und entdecken. Selbst die Kleinsten kommen auf ihre Kosten. Im Winter wie im Sommer tolles Programm.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub mit den Enkeln, ein Riesenspaß.
Mal was ganz anderes, für den Urlaub mit Enkelkindern bestens geeignet. Die Enkel sind 10 und 5 Jahre alt. Interessantes Design. Super.
Katrin(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Die Zimmer sind einfach toll gestaltet, 4 Personen finden ihren Platz, mein Sohn fand das hohe Bett am besten. Hochwertige neue Armaturen im Bad gemischt mit recycelter Einrichtung. Wir wollen definitiv nochmal, mein Sohn (10) ist Karussells gefahren bis zum Umfallen ;)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach super in Rövershagen!!!!!
Das Zimmer war wieder super. Sehr schön Behindertengerecht eingerichtet. Es gab eine schöne große Dusche das mein Mann gut zurecht gekommen ist. Es fehlte lediglich eine Halterung in der tollen Dusche und evtl einen kleinen Hocker. Wir haben super auf den Matratzen geschlafen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub supi, Kosten im Blick behalten
Coole Location. Es ist schön das es soetwas gibt. Nicht nur was für Zweibeiner auch Vierbeiner sind herzlich willkommen. Alles vorhanden was man benötigt.
Max(31-35)Deutschland
Super & einzigartiges Hotel mit kreativen Zimmern
Sehr ausgefallenes Hotel mit richtig tollen Accessoires. Für Kinder gibt es einiges zu sehen und zu entdecken. Durch die vielen bunten Farben und die Verwendung von z.B. Paletten, Marmeladengläser oder Kabeltrommel ist es ein einzigartiges Hotel. Lage ist in Ordnung.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren positiv überrascht. Es sah alles noch besser aus als auf den Fotos, de wir uns vorab angeschaut haben. Hatten für drei Nächte mit unserer Enkelin gebucht. Die Zimmer sind ganz zauberhaft eingerichtet und man hat viel zu schauen. Soviel tolle Ideen zum einrichten. Unsere kleine fand ihr Hochbett super und natürlich die Stuhltreppe nach oben. Alles war sehr sauber und ordentlich.