Bewertungen (1 838)

Anne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder
Das Hotelzimmer war wie immer einfach super. Wir wurden sehr gut empfangen. Leider wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt, dass viele Attraktionen geschlossen hatten, wegen der Wartung und Renovierung. Das fanden wir sehr schade, weil wir somit nicht so viel nutzen konnten.
Joeran(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut aber mit Mängeln. Was sich aber beheben lässt.
Wir war zu tritt für 2 Nächte in den schönen Hotel. Wir hatten auch sehr viel spaß gehabt in den Park. Das frühstück war ausgezeichnet und riesige Auswahl das richtig dabei. In den Zimmer war alles sehr Sauber gewesen und auch mit den Upcycling war ein cooles Thema aufgegriffen wurden. Das einzige was wir gefährlich sehen ist die Stuhltreppe, vor allem wenn die Kinderverschlafen sind und runter wollen z.B auf Toilette und die Stuhltreppe nicht richtig erwischen. und dabei runterfallen und mit den Kopf auf den…
Sarina(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Geniale Idee ein Hotel mit recycelten Möbeln zu konstruieren. Die Bahn ist ein Highlight, die uns vom Hotel zum Erdbeeren gefahren hat.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Liebe zum Detail❤️
Ein wunderschönes Hotel, mit unheimlich viel Liebe zum Detail. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Wir waren jetzt das 3 Mal dort und es ist immer noch sehr schön.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder ❤️
Es ist so wunderbar außergewöhnlich. Alles mit Liebe zum Detail. Im Foyer gibt's Snack und Kaffeeautomaten 👍 Der Express zu den Attraktionen ist hervorragend 🚂
Dana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine gute Gelegenheit dem Alltag zu entfliehen.
Ich war mit meinem Sohn für zwei Nächte im Paletti Hotel. Das Zimmer ist ein Hingucker. Mit liebe gestaltet und in jeder Ecke steht/hängt etwas "Neues" was man entdecken kann. Gepflegt, sauber und ruhig gelegen. Wir kommen gern wieder :). Schon alleine um im Sommer die Mülltonne-Strandkörbe zu testen.
Hummel(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Super schön ,man beachte jedes kleine Detail,,,,,auch der Ausblick einfach nur Super. Das Personal ist zu jeder Zeit bemüht und die Zimmer sind sehr sauber .
Julia(46-50)Deutschland
Erdbeeriges Vergnügen!
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, es war alles super sauber und sehr gemütlich! Die Hochbetten für die Kinder sind sehr gemütlich aber sicherlich eher für etwas größere Kinder so ab 4/5 geeignet. Unsere Kinder waren begeistert ;-) -
MB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einzigartig!!!
Das Hotel inkl. Außenanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist wirklich sehr kreativ. Es gibt immer wieder neue und erstaunliche Sachen zu entdecken. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Liebe zum Detail. Klein aber fein. Muss man wirklich Mal gesehen haben. Es war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Hoteleigene Parkplätze. Shuttleservice mit der kleinen Bahn zum Erdbeerhof und Frühstück.