Bewertungen (1 838)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spaß für die ganze Familie
Wir haben bereits das dritte Mal bei Karls übernachtet und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. An jeder noch so winzigen Ecken kann man ein liebevoll durchdachtes Detail entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr geht nicht, DAS originelle Familienhotel!
TippTopp von A bis Z! Ein mit ganz viel Liebe und Originalität eingerichtetes Hotel für die ganze Familie! Hier wurde wirklich an alles gedacht. Überall kleine und große Hingucker und alles funktionell! Hier wurde nicht spartanisch eingerichtet, hier wurden Maßstäbe gesetzt. Preis/Leistung top! Ein auf ALLE in der Familie zugeschnittenes Frühstücksbüffet, bei dem es wirklich an NICHTS fehlt!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viel Freude, in schwierigen Zeiten
Viele gute Ideen. Sehr sauber. Super Matraze. Tolles Bad. Riesiger TV. Lustige und ideenreiche Einrichtung und Ausstattung
Gegenleistung erhalten

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung für Familien
Bilder entsprechen exakt dem was man vorfindet, alles in vorbildlichem Zustand, tolle Vorbereitung und auch ganz tolle Mitarbeiter
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Spontaner Kurztrip
Eingezogen und wohlgefühlt. Man findet in jeder Ecke irgendwas kurioses. Kommen gern wieder wenn es mal wieder bei uns passt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Süßes Upcyclinghotel für vierköpfige Familien - minimalistisch (ein Raum) und trotzdem muss man auf nichts verzichten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Erlebnis
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Ein Erlebnis fürsorglich ganze Familie. Wer ihr kommen gern wieder. Waren bereits zum dritten Mal vor Ort.
Susanne (51-55)Deutschland
Erlebnissurlaub
Ein tolles Hotel mit brillanten Ideen für die Einrichtung: schon beim Reinkommen hat man viel zu entdecken. Alles ist bis ins Detail liebevoll durchdacht.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Karls Erdbeerhof ist einfach super tolle.
Ein sehr schönes Hotel und echt super gemacht die Zimmer und das Umfeld. Aber ei Fahrstuhl wäre nicht schlecht für die Muttis mit Klnderwagen und für die Koffer nach oben zu bekommen. Glg Manja
Tina(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit einem ganz eigenen Charme. Wir lieben es, mit welchen Details die Zimmer eingerichtet sind. Sie sind auch ruhig, wir hören keine Geräusche aus den Nebenzimmern