Bewertungen (1 838)

Lena (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Erdbeerhof-Liebhaber perfekt
Gutes Gesamtpaket. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und sauber. Parkplatz unmittelbar in der Nähe und für den Besuch des Erlebnishofes sehr nah gelegen.
Anke Dorina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lasst Kinderaugen leuchten
Sehr schönes einzigartiges und freundliches Kinderhotel . Von der Buchung bis zum Check In an alles gedacht und sehr beeindruckend. So wurde ich noch nie von einem Hotel begrüßt und empfangen .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist einmal etwas anderes
Immer freundlich und schnell bei Fragen; selbst bei etwas später Anreise wird nachgefragt wo man als Gast bleibt ( 17:30 Uhr sind wir durch Stau erst angekommen ); unsere Planung war Kaffeezeit um den leckeren Bienenstich zu essen

Thekla (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für ein WE kann ich das Hotel empfehlen.
Das Hotel war allgemein gut. Die meiste Zeit verbringt man doch im Freizeitpark. Das Zimmer war niedlich eingerichtet. Mein Enkel hat sich gefreut. Wir hätten uns mehr Wärme in Zimmer gewünscht, Heizkörper mehr.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Erlebnis
Tolles Hotel, gemütlich und liebevoll hergerichtet. Auch für kleine Überraschungen wurde gesorgt, ein absolutes Highlight für meinen kleinen und für uns natürlich auch :-) immer wieder gerne!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Wir lieben Karls Erdbeerhof!! Wir finden es sooo toll und schön dort. Das Zimmer ist echt schön, alles sehr sauber, zum Frühstück wird man von einem kleinen Zug abgeholt, das Frühstücksbuffet ist in der Hofküche aufgebaut. Auch abends haben wir dort gegessen...
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Karls Erdbeerhof Fans genau das Richtige
Die Zimmer liegen direkt nebeneinander. Über die Terrasse betritt man das Zimmer. Es gibt ein Doppelbett und 2 Hochbetten. Auf dem Sofa könnte auch jemand schlafen. Das Bad ist groß. Die Ausstattung ist sehr interessant und ein Hingucker. Die Terrasse ist überdacht. Eine Hotelseite ist zum Park hin, die andere Richtung Felder (ruhigere Seite). Zum Frühstück kann man den Zug im Park nutzen. Eine Küche bzw. Wasserkocher ist nicht im Zimmer.
KaTe(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Karls ist spitze!
Das Hotel ist super! In der oberen Etage hat man direkten Blick auf den Park und am Abend kann man die sanften Klänge vom Park hören.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für einen Wochenend-Kurzurlaub!
Schöne, saubere und ordentliche Zimmer mit tollen Details, Palettenbetten. Problemloser Zugang zum Zimmer via Smartphone oder self Checkin! Fußläufig nur wenige Minuten vom Erlebnisdorf entfernt!
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Aufenthalt
Wunderschönes Hotelzimmer, einfaches einchecken und auschecken, vom "Freizeitpark-Lärm" haben wir nichts mitbekommen. Der Park ist auch toll durchdacht mit vielen schönen Attraktionen und bei der Tageskarte inklusive, hat man keine/wenig Mehrkosten. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der seeeehr hohe Preis, den man im Restaurant am Buffet bezahlt.