Bewertungen (1 838)

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfect ein Kind glücklich zu machen
Die Rezeption ist leider nicht direkt beim Hotel,daher mussten wir hin und her und es fehlte die Möglichkeit im Hotel etwas zu trinken zu bekommen! Ansonsten wirklich großartig
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub ein Highlight für Kinder
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, separater Parkplatz, schön grün drumherum, gepflegt. Als Highlight hielt direkt eine kleine Bahn für das Erdbeerdorf, das man nicht drumherum laufen musste. Als Geschenk gab es ein Autogramm von Karlchen - leider nur 1 bei zwei Kindern (war der Streit vorprogrammiert) sonst alles toll.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie ☺️
Super Service, tolles Zimmer, originell und einmalig! Wir hatten einen super tollen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Super Hotelzimmer, die ordentlich und sauber sind. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind mit den Betten super aufgeteilt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erlebnisberichte Urlaub
Es war ein toller Erlebnisreicher Kurzurlaub für die ganze Familie, inkl. Oma und Opa. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind sauber , es war schon im Vorfeld eine Freude, da wir eine Überweisung erwarten durften. Man kann in 10min mit dem Auto an der Ostsee sein und einen Strandtag verbringen. Danke für den schönen Aufenthalt
MB Hilidayguide(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert, aber mit Nachbesserung
Hotel der anderen Art. Super für Familien mit Kindern. Ein Hotel mit Frühstücksexpress und eigener Haltestelle vorm Hotel.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel für Familien sehr geeignet
Sehr schöne Anlage. Parkplätze direkt vor der Tür. Viele Möglichkeiten drum herum. Nimmt gerne Fahrräder mit und Sportschuhe. Dort gibt es schöne Strecken zum laufen.
Sandy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie jedes Jahr einfach toll!!!
Wie immer einfach toll! Hier und da gibt es immer wieder was neues zu entdecken. Wir kommen jedes Jahr mit 1oder 2 Enkelkindern und es ist jedes mal toll. Verbesserungsvorschläge gibt es, ist aber jammern auf hohem Niveau.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Name ist Programm : Alles Paletti ! Super
Ein sehr schön aufgemachtes Hotel mit witzigen Zimmern. Sauber und gemütlich. Für Familien sehr zu empfehlen. Problemlos zu finden und auch bei später Anreise war alles unproblematisch geregelt. Die besten Betten in denen wir in einem Hotel seit längerem geschlafen haben.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr interessant eingerichtet, besonders für die Kinder gut gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber bieten alles, was zum wohlfühlen notwendig ist.