Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wie jedes Jahr, alles super vom Essen bis Service
Wie jeder Urlaub bei Fam. Preis ein unvergesslicher Aufenthalt. Sind seit 11 Jahren mit unseren Kindern Stammgast und fühlen uns wie zuhause. Schöne Stunden mit gemeinsammen Spielen und wunderschöne Silvesterfeiern. Einfach toll und gerne dieses Jahr wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Erholung, vor allem für Eltern
klein aber fein, kulinarisch top, sehr liebevolle Kinderbetreuung Wer als Familie einen entspannten Urlaub (vor allem für Eltern) genießen möchte, der ist hier absolut richtig. Beste Lage, faire Preise, liebevoller und persönlicher Service. Hier fühlt man sich der Familie zugehörig. Es gibt nur ein Manko: Oma Preis kocht einfach zu gut! Also vorab drauf einstellen, mental wie körperlich: Pro Woche ein Kilo Zunahme ist im grünen Bereich und mal ehrlich: Beim normalen, alltäglichen Stress außerhalb des Urlaubs ist…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur in liebevoller familiärer Atmo.
Landgasthof mit rustikaler Einrichtung. Praktikabel und bequem eingerichtet. Alle Zimmer mit Balkon. Hier paßt einfach alles, wenn man sich mit der Familie in schöner Landschaft bei ausgezeichnetem Essen in familiärer Atmosphäre wohlfühlen möchte.

John(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wirklich toll!
Sehr gut für Kinder, vor allem für welche die Tiere mögen. Viele Ausflugmöglichkeiten wie wandern, Schwimmbäder, kleine (schöne) Städte, im Millstätter-See schwimmen und viele andere Dinge. Hervoragende Küche, besser als im 5-Sterne Hotel, wenn auch nicht so edel, aber wirklich extrem lecker!!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir fahren schon seit 2002 jedes Jahr in den Gasthof Preis. Er liegt auf dem Altersberg, einem Ortsteil mit ca. 20 Häusern, sehr ruhig. Da es etwas abgelegen ist, sollte man auf jeden Fall mit dem Auto anreisen. Der nächste Ort zum Einkaufen ist Gmünd, ca. 5 km, die nächste Stadt ist Spittal ca. 7 km entfernt. Der Gasthof Preis hat 13 Zimmer, davon ca. 10 Familienzimmer und 3 DZ. Er wird von der Familie Preis geführt, die ganze Familie arbeitet im Betrieb mit. Das Schöne ist, dass in den Familienzimmern die Kinder…