Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Teurer und früher besser
Schon recht teuer geworden ,gegenüber der letzten Übernachtungen. Das Frühsctücksbüffet war ebenfalls füher besser. Zimmer und Sauna top.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Art Hotel Kempten
Sehr zufrieden, tolles Hotel, werde auf jeden Fall wiederkommen, auch für einen privaten Aufenthalt. Die Lage ist topp, alles fussläufig zu erreichen. Hatte ein geräumiges und sehr sauberes Zimmer
ZoAp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Klasse Service - Gutes Hotel
Im Allgäu Art ist man als Gast immer willkommen. Der Service vom Empfang an der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Housekeeping ist sehr freundlich und immer engagiert, so dass man sich als Gast willkommen und wohlfühlt. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet und zeigt sich in einem freundlichen, modernen Allgäuer Flair. Mit seiner zentralen Lage hat man in der Stadt überall kurze Wege. Sei es zum bummeln/einkaufen, zum Essen zu gehen oder eine Runde laufen/joggen direkt entlang an der Iller oder…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Super Hotel in bester Lage von Kempten. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind schon , groß und sauber. Frühstück ist reichlich. Einzig die Parkplätze sind zu wenig. Ansonsten ALLES SUPER 😁
Traudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren sehr zufrieden
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem geschmackvoll eingerichtet ein Hotel mit freundlichem, zu gewandten Personal, schönes Ambiente, gute Lage.
Siji(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich für ALLE. Wellness, Fitness, Massagebereich alles ist barrierefrei und auch rollstuhlgerecht. Auch ist es sehr sauber dort. Einziges Manko. Die Toilettenspülung an den Haltegriffen funktionierten nicht. Die normale schon. Allerdings kommt man als Rollifahrer nicht dran und musste somit im Anschluss immer jemanden von der Familie bitten, diese zu betätigen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Integratives Hotel mitten in Kempten
Klasse Hotel nahe der Kemptener Innenstadt. Hervorzuheben ist der integrative Ansatz, den man sonst in anderen Hotels so nicht erlebt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
ART Hotel " TOP "
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Komme hier schon ein paar Jahre her. Sehr freundlich und einfach TOP. Hier kann man gut übernachten und das Essen ist hier sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel mit liebe zum Detail
Ein sehr schönes, modernes Hotel in der Nähe des Stadtkernes. Die Zimmer sind mit viel liebe zum Detail eingerichtet, das Bad ist unglaublich schön. Alles super sauber! Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Ein tolles Hotel!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :) Kann man nur weiterempfehlen. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen und freuen uns jetzt schon sehr darauf