Wir haben uns in dem Hotel super wohlgefühlt! Schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal und auch der Sportraum und der Wellnessbereich haben uns überzeugt. Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber trotzdem nicht langweilig und total lecker. Das Bad und damit auch die Toilette sind vom Zimmer nur durch eine Glasschiebetür getrennt, aber abgesehen davon war das Zimmer super schön und modern. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Bad nur durch Glasschiebetür abgetrennt, sonst total toll
nur zwei Gehminuten vom Zentrum entfernt, trotzdem ruhig
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, wir bedanken uns für Ihr detailliertes Feedback und dass Sie unsere Zimmer, das freundliche Personal und unseren Wellnessbereich besonders positiv wahrgenommen haben. Natürlich sind wir stets bemüht unsere Qualität und unseren Service zu verbessern und nehmen Ihre Kritik ernst und leiten diese auch an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir möchten, dass unsere Gäste zufrieden sind und gerne wider bei uns Gast sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team