Uwe Waha(51-55)Deutschland
kurz und bündig
war nur schade das kein Balkon dabei war. Bei der Rezeption nachgefragt, kurz und bündig abgewiesen worden da es ja mehr kostet. habe Kostenübernahme gehabt. Bett und Mülleimer wurden auch nicht ausgeleert. Ansonsten war es toll und auch ein lob an das Frühstcks Team.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Aufenthalt
Ein tolles top modernisierteshotel. Alles ist nagelneu. Super eingerichtet und tolle große Zimmer mit hervorragendem Betten. Die Badezimmer sind einzigartig schön. Das Restaurant ist auch empfehlenswert. Insbesondere der nette junge Mann mit tunesischen wurzeln. Fragen Sie ihn nach Sushi, dir leider nicht anbieten kann,er aber janpanisch lernt. ein ganz toller aufmerksamer Ober. für ihn zählt noch der Gast ist König - wie im Übrigen beim gesamten Personal. Tolles Hotel – tolles Restaurant –Tolles Team! weiter so!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
Wir fanden das Hotel ganz toll und super auf Rollifahrer eingestellt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es auch ganz super dass dort Menschen mit Handycap die Chance bekommen zu arbeiten. Einfach super, wir waren begeistert

Carolin(36-40)Deutschland
alles einfach perfekt
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Schöne und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal! Kostenlose Parkplätze vor dem Haus und ein gutes Frühstück.
Siar(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel, extrem nette Mitarbeiter, gutes Buffett und genug Parkplätze in einem tollen Ort. Was will man mehr? Wirklich gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten schön und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Personal nett und kompetent. Frühstück und Essen gut. Würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Aufenthalt
Unsere Aufenthalte im ART-Hotel sind immer wieder sehr entspannend, sehr aufmerksames und nettes Personal , gute Raumatmosphäre, schöne Sauna mit Dachterasse , tolle Betten.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel.Sauber.Schöner Saunabereich, (allerdings sind die Öffnungszeiten für diesen Bereich ab 17:00-22:00Uhr nicht sehr praktisch).Frühstück sehr vielfältig, alles dabei was man so braucht .Besonders zu erwähnen wären die frisch zubereiteten Omeletts. Allerdings fehlen öfter Kaffeelöffel sowie Tischmülleimer. Die Empfangsdame könnte etwas freundlicher sein. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Stadt (Fußgängerzone sowie viele Restaurants um die Ecke).
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Behinderten gerechtes, sehr schönes Hotel
Modernes, sauberes, gehbehinderten und blinden gerechtes Hotel. Auch für Menschen ohne Einschränkungen wie uns super nutzbar. Liegt zentral in Kempten, optimal zu Fuß erreichbar: Innenstadt (6min), Bahnhof (15 min), Bushaltestelle (3 min). Schöner überschaubarer Wellnessbereich. Leider ohne Pool, dafür mit zwei Saunen, Dampfbad, aussendusche und tollem Ruheraum. Massagen immer vorher am besten mit Masseurin persönlich buchen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
BEWERTUNG E: üBERNACHTUNG
aLLES WAR SEHR ANGENEHM UND IN oRDNUNG: sEHR FREUNDLICHE UND PROFESSIONELLE rEZEPTION Wir fanden das Zimmer super , brauchten aber einige Zeit um Seifen- und Shampoospender zu entdecken Lästig aber gut ist die Kartenlesung für den Aufzug