Für Rollstuhlfahrer hervorragend. Türen zum Zimmer öffnen elektrisch, super. Bad schön groß für Rollstuhl und Duschrollstuhl. Ein Bett des Doppelbettes war höhenverstellbar wie ein Pflegebett, aber genauso hübsch wie das normale daneben. So hilfreich zum Transfer auf den Rolli! Wir konnten Massagen buchen und so etwas Wellness genießen. Der Ruheraum mit relativ schönem Ausblick aufm Dach war tagsüber nutzbar zum Lesen und relaxen. Man hätte bei besserem Wetter auf die Liegestühle auf der Dachterrasse heraus gekonnt. Frühstück war lecker und vielfältig. Einmal zu Abend gegessen, auch sehr lecker. Lindau und viele Seilbahnen für Rollstuhlfahrer in guter Reichweite.
Schönes helles modernes Restaurant mit entgegenkommendem freundlichem Personal. Super.
Nicht direkt in der hübschen Altstadt gelegen, aber fußläufig alles super erreichbar. Für Rollstuhlfahrer geht's dahin aber stets bergab - das muss man am Ende alles wieder zurück bergauf.
Viele Seilbahnen für Rollstuhlfahrer in ca 1/2 - 1 Autostunde entfernt, Bodensee ebenso, herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihre tolle und positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Allgäu Art Hotel