Alexander(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles City Hotel
Zimmer super eingerichtet, sehr sauber und modern. Tolle Kletterwand ohne Aufpreis - wurde viel genutzt. Restaurant mit kleiner Karte / Essen ok.
Torsten(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geht so
Warmwasser der Dusche erst nach 4 min laufen lassen kein Einzelfall! ist mir 2 mal passiert...…. Bedienungspersonal beim Frühstück superschlecht gelaunt.... war vor 7 Tagen bereits da gleiche Situation...Wasser kalt...zum Frühstück Personal ……. Privat würde ich nicht bei ihnen Buchen! leider
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Allgäu Art Hotel - Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war sehr schön und modern. Unser Zimmer war immer sauber und der Balkon war auch klasse. Uns hat das Inklusions-Konzept des Hotels sehr gut gefallen und wir finden das sollte es in mehr Hotels geben.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel, leider nicht so gute Küche
Gute Lage im Mittelpunkt von Kempten; Zimmer, Bett und Bad gut und sauber; gute Freizeitmöglichkeiten, Fitnessraum und Kletterwand; Sauna und Wellness leider aufgrund Corona geschlossen; Restaurant leider am Anreisetag geschlossen; Restaurant ist sauber, aber leider zu geringe Menu-Auswahl und zu kleine Portionen. Mglw. auch bedingt durch Corona.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel
immer wieder gerne. Zimmer sind sehr großzügig, modern und sauber. Ausreichend Parkplätze. Frühstück frisch und gut, leider derzeit kein Buffet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
So müssen neue Hotels sein!
Das Hotel ist absolut faszinierend. Es ist modern eingerichtet und hat einen super persönlichen Service. Alle Zimmer sind Barrierefrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Ausflüge ins Allgäu sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist gleichzeitig etwas Besonderes und dann wiederum (hoffentlich bald überall) Alltägliches - Menschen mit und ohne Behinderungen können selbstverständlich reisen, im Hotel wohnen und einige finden dort auch gute Arbeitsplätze. Sehr freundliche Atmosphäre, Service ist spitze!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich, Zimmer sehr gut ausgestattet, Frühstücksbüfett reichhaltig, Essen sehr gut, Preis-Leistung ok.
Bertram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Erlebnis
Für Rollstuhlfahrer ein super Zimmer. sehr sauber. das gesamte Personal sehr freundlich und vor allem immer hilfsbereit in dieser schwierigen Corona-Zeit. Das Frühstück ebenfalls super. Für jede Geschmacksrichtung durchaus mehr als ausreichend. Ich komme gerne wieder.
Ivana(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zwei Tagen in Kempten
Behindertengegerechtes Zimmer Nach zwei Jahren immer noch guter Service. Frühstück coronabedingt eingeschränkt. Das gute Restaurant deshalb leider Fr- Sa abend nicht offen. Nach wie vor für Rollstuhlfahrer mit Begleiperson empfehlenswert!