Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in Kempten
Nach einem freundlichem Empfang an der Rezeption bekamen wir ein schönes Zimmer zur Terrasse hin, welches keine Wünsche offen ließ. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr variantenreich. Das Personal war sehr geduldig mit uns, da wir die Frühstückszeiten doch reichlich überzogen hatten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Wir sind nur im Hotel zum Schlafen gewesen, deshalb kann hier auch nur das Zimmer und die Betten beurteilt werden. Matratzen sehr gut, Zimmer und Schrank ausreichend groß und sauber. Manko: wenn eine Person das Zimmer verlässt, hat der Andere keinen Strom mehr, da die Karte für den Aufzug benutzt werden muss. Eine 2. Karte haben wir nicht erhalten. Außerdem hätten wir gerne die Toilette sichtgeschützt, was in unserem Zimmer nicht der Fall war.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Neubewertung
Grundsätzlich weiterhin engagierte und gute Grundleistung. Preisanhebungen ohne Information bei Sonderkonditionen nicht seriös. Zwang zum Aufpreis für Frühstück nicht zu akzeptieren.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
tolles Hotel
prima hotel, jederzeit gerne wieder. alles was man als Geschäftsreisender sucht. Parkplätze vorhanden, ruhige Lage und doch gleich im Zentrum.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel
ausgezeichneter Service, sehr schöne Zimmer. Kann man nur empfehlen. Auch das Essen im restaurant ist sehr empfehlenswert.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Hotel
Schneller einfacher Check-In. Das Hotel ist sehr schön modern eingerichtet. Zimmer sauber und geräumig. Die 3 Saunen sind perfekt für die abendliche Entspannung.
Bart(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schone aufenthalt
Hat mir gut gefallen, grobe zimmer, sauber und ruhig. Nur das parken war ein Problem, vor den Tur in sonst aber wen nichts frei ist om Tiefgarage muss man zahlen. Fruhstuck war sehr gut mit viel auswahl. Schone welness und komme gerne noch mal wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel mit leicht behebbaren Mängeln
Ein modern eingerichtetes, sehr behindertengerechtes Hotel. Beim Frühstück ließ jedoch der Service zu wünschen übrig: Teetassen wurden auch auf Nachfrage nicht ergänzt. Im Samowar war kein Wasser mehr, die Bedienung musste erst darauf aufmerksam gemacht werden, es waren zu wenige Gedecke aufgedeckt, Orangensaft wurde gar nicht nachgefüllt, Käse und Semmeln und auch Obst nur nach längerer Wartezeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Interessantes Design aber...
Die Zimmer waren super, aber unser Hund durfte nicht in das Restaurant. Und sollte nicht allein auf dem Zimmer bleiben. Ja...was denn nun - entweder oder !!! Dann kann man sich mit Haustier auch darauf einstellen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles sehr schön und modernes Inklusionshotel
Tolles modernes und kunstvolles Hotel mit Inklusion. Tolle Zimmer mit guter Ausstattung und alle behindertengerecht.