Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wer etwas ruhiges sucht wird hier sicher fündig
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit großen behinterten-gerechten Zimmern in ruhiger Lage direkt am Elbsee. Günstige Übernachtungspreise und ein üppiges Frühstücksbuffet. Wunderschöne Wanderwege direkt vom Hotel weg. Restaurant fußläufig in nur 5 Minuten zu erreichen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub im Allgaeu
Mitten im Campingplatz and einem Moorsee. Gastro am See ist hervorragend, Frühstück bei der Rezeption ok aber sehr dunkler Raum. Fur das Seebad muss man separat Eintritt bezahlen. Wir hatten ein riesiges Zimmer im 2 Stoc, das war toll. Im ersten Stock blickt man leider auf ein Gebäude.
HZ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Bin jetzt innerhalb eines halben Jahres das 3mal in diesem tollen Hotel gewesen. Ich bin froh diesen wunderschönen Ort für die regelmäßigen Geschäftsreisen gefunden zu haben. Ich werde in Zukunft sicher nur noch hier übernachten. Lage, Frühstück und der nahe See mit Restaurant sind absolut empfehlenswert. Hervorheben möchte ich die super netten zuvorkommenden Mitarbeiter die immer freundlich waren (obwohl ich ins gemeinsame Mittagessen geplatzt bin 🤭). Die super eingerichteten Zimmer lassen ebenfalls keine…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in Toplage mit Topzimmern und Servicemängel
Wünderschön gelegenes Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern und großem Balkon. Service nicht ganz in Ordnung. Beim Check-in wurde sich beschwert, dass ich in der Mittagspause gestört habe. Frühstück in Ordnung, aber zu teuer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
sehr schönes, kleines und sauberes Hotel direkt am Campingplatz mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster, sehr große , behindertengerechte Zimmer Am Campingplatz gibt es zwei schöne Kinderspielplätze, der Elbsee liegt nur wenige Gehminuten entfernt
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Lage vor dem Panorama der Allgäuer Alpen
Tolles Zimmer, großer Balkon, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im östlichen Allgäu. Ruhig gelegen, nur wenige Schritte vom Elbsee. Gutes Frühstück, WLAN funktionierte flott und zuverlässig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel!
Schönes Hotel direkt am Elbsee. Sehr freundliches Personal und eine bodenständige Küche. Super große Zimmer die schon fast einer Ferienwohnung ähneln.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel am Elbsee
10 Zimmer Hotel. Alles neuwertig und sehr großzügig in der Aufteilung. Frühstück ist gut und es gibt sogar frische (nicht aufgebackene) Brötchen. ;-) der Badebereich ist nur ca. 80 Meter vom Hotel entfernt. Aktuell ist der Eintritt kostenlos. Dort gibt es einen Kiosk und sanitäre Einrichtungen, allerdings keine Badeaufsicht. Alles sehr gepflegt dort.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Barrierefreiheit sehr gut ,Top Aussicht u. Zimmer
Top Hotel besonders geeignet für eingeschränkte Menschen , sehr ruhig gelegen , Zimmer mit Berg und Seeblick unschlagbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel in idealer Lage direkt am See
Top Hotel, Sonntags nach Hause gekommen, Dienstags gleich wieder gebucht für den Mai.Wir wurden mit unseren Hunden ganz herzlich begrüßt.Die Lage und die Zimmer sind einfach herrlich.Das gesamte Personal sehr nett, besser geht es gar nicht.