Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit modernem Flair
Wir kommen seit Jahren sehr gerne in die Allgäulodge. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und sehr sauber. Und der Kontakt mit den Vermietern ist super.
Miguel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft!
Die Ferienwohnung „Erich“ (als zweitgrößte Ferienwohnung) ist komfortabel ausgestattet und modern eingerichtet. Es fehlt einem an nichts.
Gästin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles bestens in dieser schönen Unterkunft!
Die Unterkunft ist geräumig und klar gestaltet, Parkplätze und Skikeller vorhanden, ebenso ist die Wohnung mit allem Nötigen ausgestattet.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sehr gerne wieder 🤩
Eine sehr schöne gepflegte Wohnung 👏👏 Vermieter sind sehr nett, Rundherum toll 🤩 Nur zu empfehlen 👍 kommen sehr gerne wieder
Heidi und Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld!
In der Wohnung selbst ist alles da, was man benötigt - tolle Küche mit perfekter Ausstattung, große und bequeme Betten und dann noch 2 Balkone. Unser Highlight war der Ofen, den wir jeden Abend angeheizt haben.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Moderne und gut gepflegte Unterkünfte für einen angenehmen Aufenthalt
Ideale Lage, sehr saubere und gut gepflegte, moderne und gemütliche Ferienwohnungen. Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferienwohnung mit Blick auf die Berge
Sehr schöne Ferienwohnung in dem kleinen Ort Au. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Mit schönem Blick aufs Nebelhorn.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben das Allgäu
Modern eingerichtete Appartements von privaten Gastgebern. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Tolle, hilfsbereite Gastgeber! Wir waren rundum zufrieden! Toller Blick auf die Hörnergruppe - gut gelegen mit großartigen Wandermöglichkeiten.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip top!
Gemütlich, geschmackvoll eingerichtet, alles da, was man braucht, um sich wohl zu fühlen, super sauber und an alles gedacht!