Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in der Allgäu Lodge
Wir waren schon ein paar mal in der Allgäu lodge und wie immer war alles bestens. Es ist wie nach Hause kommen! Wir kommen bald wieder 🩷
GottfriedDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns in der modernen Wohnung sehr wohl gefühlt.
Es ist eine sehr schöne moderne Ferienwohnung. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden die Wohnung wieder buchen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Moderne und ansprechende Wohnung mit herrlichem Ausblick
Sehr schöne, moderne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit einem tollen Ausblick auf Fischen. Alles super 👍

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage mit Bergblick
Modern eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner,ruhiger Lage mit Blick auf die Berge
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr entspannte Tage 😀
Tolle, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub in der Allgäulodge! Alles super sauber und gepflegt. Sehr nette Gastgeber.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung!
Sehr schöne, große Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattete Küche. Gute, ruhige Lage, nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder!
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Komfortable Unterkunft mit freundlichen Gastgebern
Nette Vermieter, tolle Ferienwohnung mit super Dusche und guten Betten, Waschmaschine und Trockner stehen kostenlos zur Verfügung, optimal für Familien
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Preis Leistungsverhältnis
Alles super, gerne wieder. Ausstattung super, Lage bestens, Bahnhof fußläufig erreichbar. Hier kann man sich nur wohlfühlen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mega , wir kommen jederzeit gerne wieder
Einfach zum Wohlfühlen, perfekte Lage, ruhig und unkompliziert. Inzwischen unser zweites Zuhause zum Ende des Jahres
Gegenleistung erhalten
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr schöne Wohnung in guter Lage (z. B.Einkaufen)
es war eine Ferienwohnung, gut ausgestattet und architektonisch schön. Geschäfte in der Nähe, zum Wintersport allerdings weitere Fahrt nötig.