Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Unterkunft, ich komme wieder.
Eine sehr schöne und toll eingerichtete Ferienwohnung. Das ganze Haus ist gut aufgesellt und hat einen tollen Service.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wieder sehr erholsam und schön!
Es war wie immer super schön! Gastfreundlich, sauber, alles in der Wohnung ist in einem tollen Zustand! Man fühlt sich wohl! Und die Aussicht von den Balkonen ist wunderschön!
Gegenleistung erhalten
Sabine(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Wohnung war super. Alles war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieter sind sehr sympathisch. Uns hat es an nichts gefehlt.

Ralf (51-55)Deutschland
Sehr schön gelegen Ferienwohnung im Allgäu
Sehr gute Ausstattung,sehr sauber geschmackvoll ausgestattet Gute Lage mit Parkplatz am Haus. Sehr nette Gastgeber.
Ulrike(66-70)Deutschland
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage, 3 Balkone, gute Fahrradunterbringung mit Lademöglichkeit für e-Bikes, sehr sauber, liebevolle und zuvorkommende Besitzer.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wiederkommen garantiert
Wir hatten eine großräumige angenehme Wohnung. Sehr empfehlenswert. Nette Vermieter. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs. Ebenso konnten wir mit dem Zug reibungslos in verschiedene Orte fahren, da kam uns die Verbundkarte sehr zugute. Das war praktisch und der Bahnhof war nicht weit weg.
Alex und Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Die Wohnung Max ist gemütlich und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, inkl. Balkon und Stellplatz direkt am Haus. Gute Ausgangslage zum Wandern und für Ausflüge mit der Bahn. Waschmaschine und Trockner kostenfrei nutzbar, was hilfreich bei schlechtem Wetter ist. Die Gastgeber waren super hilfsbereit und gaben uns tolle Tipps für Ausflüge. Sehr empfehlenswert, wir würden wieder buchen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Haus. Wohnung top eingerichtet. Gute Ausgangslage für Unternehmen und Ausflüge.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenunterkunft im Allgäu
Wunderschöne Wohnungen, liebenswerte Vermieter und traumhafte Natur ringsum. Tolle Gastronomie und die Nähe zu Oberstdorf spricht für sich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Unsere Wohnung (Martha) wurde mit viel Liebe, klugem Sachverstand, gelungener Planung und echtem handwerklichem Können wirklich toll renoviert. Wir (mit Skating-Skiern angereist), haben uns superwohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was zum gemütlichen wohnen und gutem kochen benötigt wurde. Und alles tiptop sauber. In Fischen selbst gibts 10 Minuten fußläufig dazu alles, was man braucht: Supermarkt, tollen Bäcker bzw., Käseladen und prima Metzer (prämierte Weißwürste!, saulecker!) Schnee gab es in Fischen zwar…