Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Schon bei der Anfahrt sieht man, dass das Haus gepflegt und ansprechend ist. Unsere Wohnung war sehr modern eingerichtet und mit allen ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Beste Ausgangslage zu allen Wander- und Radwegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allgäulodge Fischen
Es hat eine super Lage, eine super Ausstattung, extrem sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen und Genießen
Sehr gut gelegen, ruhig und doch bestens an das Städtchen angebunden. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Wohnungen sind liebevoll, rustikal-modern eingerichtet. Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Eigentümer sind sehr nett und immer ansprechbar. Wir waren bereits oft da und freuen uns bereits auf den nächsten Kurzurlaub :-)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WOHLFÜHLAMBIENTE
TIP TOP WOHNUNG mit allem drum&dran,super Lage und sehr nette Gastgeber In naher Umgebung Supermarkt,Bäcker,Metzger & Gastro schöner kleiner Kurpark,schöne Spazier- und Radwege entlang der iLLER ab Haus Wir waren zum 2.Mal dort und kommen wieder Zahlreiche Wandermöglichkeiten auch ab Oberstdorf...die Gegend ist ein Traum
Dirk & Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne Fewo, top sauber, viel Platz, alles was man benötigt war vorhanden. Wir können die Fewo uneingeschränkt empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen, wohlfühlen und gerne wiederkommen
Tolle Lage von zwei Seiten von Wiesen umgeben. Gut geeignet als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Wohnungen sind modern ausgestattet.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Ferienwohnung
Toller Startpunkt für viele Aktivitäten. Wohnung war toll eingerichtet und super sauber! Es war alles vorhanden! Wir kommen gerne wieder!
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub in Fischen
Die Ferienwohnung ist sauber, hell und schön. Die Ausstattung, insbesondere in der Küche, ist hervorragend. Die Lage ist ausgezeichnet, alles fußläufig erreichbar. Die Möglichkeit der Nutzung von Garten, Fahrradschuppen und Waschmaschine runden das tolle Gesamtbild ab. Wir kommen gerne wieder!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
die ferienwohnung ist einladend , modern ausgestattet und der urlaub kann direkt beginnen. es eignet sich gut für ausflüge in die nachbarorte und für schöne wanderungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde die Unterkunft weiter empfehlen.
Sehr sauber, gute Lage freundlicher Gastgeber. Gut ausgestattet und sehr gut sortiert. Ideal für Fahrradfahrer, da Radwege in der Nähe.