Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wohlfühlen in Fischen
Tolle Ferienwohnungen in ruhiger Umgebung am Ortsrand von Fischen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, modern eingerichtet und sehr sauber. Alles vorhanden was man als Selbstversorger benötigt. Die Vermieter sind immer erreichbar und die Abwicklung läuft super einfach. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns pudelwohl.
Lissi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen und einfach wohlfühlen!
Ferienwohnung: sehr gute Ausstattung, gute Lage zu den Ski- und Winterwandergebiete, gute Anbindung an den ÖPNV; tolle Vermieter: sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaftes Urlaub in traumhafter Umgebung.
Schöne Lage, tolle Ausstattung der Zimmer und freundliches Personal.Viele Ziele in der Umgebung leicht und schnell erreichbar. Wir sind rundum zufrieden gewesen.

Claudia P(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Sehr zentral, aber dennoch ruhig . Hoher Erholungswert. Gemütliche Ausstattung. Alles da, was man benötigt, sehr helle Wohnung
Bas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Haus, mit Moderne Einrichtung!!
Tolles Haus, einrichtung ist Super, Oliver und Markus, haben uns die möglichkeit gegeben, um mit Große gruppe (10 Personen) zu verbleiben, und mit alles zu helfen und mitdenken! Wir kommen sicher wieder!!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzliche Gastgeber, sehr schöne Wohnung
Herzliche Atmosphäre, nette Gastgeber, sehr gute Ausstattung, super sauber, einfach immer wieder schön, erholsam. Wir kommen immer sehr gerne.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt!
Moderne, stilvolle FeWo, hochwertig eingerichtet! Alles perfekt! Sehr ruhig gelegen, Bäcker, Supermarkt fussläufig zu erreichen.
Heike und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nette FeWo in ausgezeichneter Lage
Die Allgäulodge verfügt über mehrere Ferienwohnungen. Wir waren in der EG-Wohnung Ida mit separatem Eingang und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Jede Wohnung verfügt über einen eigenen Parkplatz, Unterstellplätze für die Fahrräder befinden sich hinter dem Haus. Fischen mit seinen Restaurants, Supermärkten etc. ist fussläufig sehr gut erreichbar.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Lage direkt an der Iller Schöne helle Ferienwohnugen mit moderner Einrichtung. Sehr sauber mit helle Dielenböden, Küchenzeile komplett und hochwertig ausgestattet. Von der Spülmaschine bis zur Kaffemaschine (Filter- und oder Kapsel). Sehr freundliche hilfsbereite Vermieter.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen im Allgäu
In einem liebevoll gestalteten traditionellen bayrischen Wohnhaus verfügt die Allgäulodge über mehrere Ferienwohnungen. Jede Wohnung hat einen Parkplatz direkt am Haus. Die Lodge liegt zwischen Fischen und Fischen-Au an einer Verbindungsstraße. Obwohl die Straße gut genutzt wird, ist der Verkehrslärm nicht störend.